9 января
Subaru XV 2.0 CVT
Остался очень доволен а/м. Подвеска, рулевое, экстерьер, интерьер- все на уровне. Не хочется выходить из за руля- так нравится управлять данным апп...
4.7
14 января
Honda Accord 2.4 i-VTEC 16V AT
Доволен. Япония. Знают свое место. Качество у ребят на высоком уровне, здесь вам как говорится не тут( Давыдов Олег Викторович)...
4.8
Все отзывы
19 мая 2013 06:22, Новости

На дорогах Беларуси вводится новое ограничение

С 20 мая на республиканских дорогах Беларуси вступают в силу ограничения по нагрузкам

С 20 мая на республиканских дорогах Беларуси вступают в силу ограничения по нагрузкам.

Согласно постановлению Минтранса, до 31 августа включительно с 11:00 до 21:00 при температуре воздуха выше 25 градусов, транспортные средства с нагрузкой на одиночную ось более 6 т не смогут пользоваться дорогами республиканского значения с асфальтобетонным покрытием. Движение грузового транспорта будет разрешено с 21:00 до 11:00.

Под временные ограничения не попадет транспорт для перевозки пассажиров, живых животных, цветов, грузов гуманитарной помощи, бетонных и асфальтобетонных смесей, опасных, скоропортящихся грузов, зерна, комбикормов.

Как сообщают в Минтрансе, ограничение вводится для того, чтобы избежать разрушения дорожного покрытия. При высоких температурах деформационные и прочностные свойства дорог существенно ухудшаются.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто