Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 мая 2013 06:22, Новости

На дорогах Беларуси вводится новое ограничение

С 20 мая на республиканских дорогах Беларуси вступают в силу ограничения по нагрузкам

С 20 мая на республиканских дорогах Беларуси вступают в силу ограничения по нагрузкам.

Согласно постановлению Минтранса, до 31 августа включительно с 11:00 до 21:00 при температуре воздуха выше 25 градусов, транспортные средства с нагрузкой на одиночную ось более 6 т не смогут пользоваться дорогами республиканского значения с асфальтобетонным покрытием. Движение грузового транспорта будет разрешено с 21:00 до 11:00.

Под временные ограничения не попадет транспорт для перевозки пассажиров, живых животных, цветов, грузов гуманитарной помощи, бетонных и асфальтобетонных смесей, опасных, скоропортящихся грузов, зерна, комбикормов.

Как сообщают в Минтрансе, ограничение вводится для того, чтобы избежать разрушения дорожного покрытия. При высоких температурах деформационные и прочностные свойства дорог существенно ухудшаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru