25 мая
Chevrolet Niva 1.7 MT
Своё предназначение машина оправдывает. Но денег она столько не стоит. Даже если смотреть в сравнении, если бы она была из более качественных материалов и подвергалась нормальной обработке она тогда...
4.2
25 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Проехал всего 1000 км. Поэтому про надёжность много не напишу. Но основные минусы выскажу вполне объективно. Сразу скажу, что осознано брал не дастер, мне террано внешне приятнее. Так что...
3.8
Все отзывы
19 мая 2013 06:22, Новости

На дорогах Беларуси вводится новое ограничение

С 20 мая на республиканских дорогах Беларуси вступают в силу ограничения по нагрузкам

С 20 мая на республиканских дорогах Беларуси вступают в силу ограничения по нагрузкам.

Согласно постановлению Минтранса, до 31 августа включительно с 11:00 до 21:00 при температуре воздуха выше 25 градусов, транспортные средства с нагрузкой на одиночную ось более 6 т не смогут пользоваться дорогами республиканского значения с асфальтобетонным покрытием. Движение грузового транспорта будет разрешено с 21:00 до 11:00.

Под временные ограничения не попадет транспорт для перевозки пассажиров, живых животных, цветов, грузов гуманитарной помощи, бетонных и асфальтобетонных смесей, опасных, скоропортящихся грузов, зерна, комбикормов.

Как сообщают в Минтрансе, ограничение вводится для того, чтобы избежать разрушения дорожного покрытия. При высоких температурах деформационные и прочностные свойства дорог существенно ухудшаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru