Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 мая 2013 06:22, Новости

На дорогах Беларуси вводится новое ограничение

С 20 мая на республиканских дорогах Беларуси вступают в силу ограничения по нагрузкам

С 20 мая на республиканских дорогах Беларуси вступают в силу ограничения по нагрузкам.

Согласно постановлению Минтранса, до 31 августа включительно с 11:00 до 21:00 при температуре воздуха выше 25 градусов, транспортные средства с нагрузкой на одиночную ось более 6 т не смогут пользоваться дорогами республиканского значения с асфальтобетонным покрытием. Движение грузового транспорта будет разрешено с 21:00 до 11:00.

Под временные ограничения не попадет транспорт для перевозки пассажиров, живых животных, цветов, грузов гуманитарной помощи, бетонных и асфальтобетонных смесей, опасных, скоропортящихся грузов, зерна, комбикормов.

Как сообщают в Минтрансе, ограничение вводится для того, чтобы избежать разрушения дорожного покрытия. При высоких температурах деформационные и прочностные свойства дорог существенно ухудшаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей