Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 мая 2013 06:22, Новости

На дорогах Беларуси вводится новое ограничение

С 20 мая на республиканских дорогах Беларуси вступают в силу ограничения по нагрузкам

С 20 мая на республиканских дорогах Беларуси вступают в силу ограничения по нагрузкам.

Согласно постановлению Минтранса, до 31 августа включительно с 11:00 до 21:00 при температуре воздуха выше 25 градусов, транспортные средства с нагрузкой на одиночную ось более 6 т не смогут пользоваться дорогами республиканского значения с асфальтобетонным покрытием. Движение грузового транспорта будет разрешено с 21:00 до 11:00.

Под временные ограничения не попадет транспорт для перевозки пассажиров, живых животных, цветов, грузов гуманитарной помощи, бетонных и асфальтобетонных смесей, опасных, скоропортящихся грузов, зерна, комбикормов.

Как сообщают в Минтрансе, ограничение вводится для того, чтобы избежать разрушения дорожного покрытия. При высоких температурах деформационные и прочностные свойства дорог существенно ухудшаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей