Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Dodge Caliber 2.0 CVT
Очень нравится ...чуть чуть бы побольше(повыше​ крышу)Рост 198.Есть с чем сравнить было много разных машин (шевроле блейзер 4,3 , додж караван 2,0 ,хонда цивик гибрид 1,4 ,пежо 605 , 607 , 806 ....и д...
4.7
25 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Авто для небогатых охотников, рыболовов, дачников и фермеров. В целом, машинка для плохих дорог и размеренной сельской жизни, а не для города и трассы.
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 мая 2013 06:05, Новости

В Беларуси вырастет «растаможка» некоторых авто

Евразийская экономическая комиссия вводит антидемпинговую пошлину на грузовики массой до 3,5 т

Евразийская экономическая комиссия вводит антидемпинговую пошлину на коммерческие грузовики массой до 3,5 т.

Увеличение пошлин коснется только транспортных средств, которые импортируются из Германии, Италии и Турции. Дополнительными пошлинами будут облагаться легкие грузовики с полной массой от 2,8 т до 3,5 т включительно, дизельным двигателем рабочим объемом не более 3 л и типом кузова «грузовой цельнометаллический фургон» или «комби — грузопассажирский фургон».

Антидемпинговая пошлина составит от 11,1 до 29,6% от общей таможенной стоимости. Дополнительные сборы вводятся сроком на 5 лет. Решение вступит в действие через 30 дней со дня публикации.

В пресс-службе ЕЭК отметили, что с 2008 по 2011 год объем ввоза легких коммерческих автомобилей из Германии, Италии и Турции увеличился на 23,2%, несмотря на то, что общий объем импортных поставок подобных авто в Таможенный союз упал. Расследование установило, что грузовики поставлялись на территорию ТС по демпинговым ценам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru