Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая 2013 14:17, Новости

В июне центр Москвы станет платным

Заместитель мэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов подтвердил сегодня, что с 1 июня этого года парковка автомобилей во всем центре Москвы станет платной
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Заместитель мэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов подтвердил сегодня, что с 1 июня этого года парковка автомобилей во всем центре Москвы станет платной. Пока речь идет о том, что платная зона будет ограничена Бульварным кольцом, передает РБК.

Напомним, что сейчас в столице действует пилотная зона платной парковки в районе Каретных переулков, Петровки, Петровском бульваре и прилегающих улицах. Стоимость стоянки в дневное время суток – 50 рублей в час. Такая же цена сохранится и на всех улицах в пределах Бульварного кольца.

Столичные власти уверены, что введение платы за парковку автомобилей, с одновременным усилением контроля за соблюдением ПДД, должно помочь решить проблему перегруженности улиц в центре Москвы. Напомним, что штраф за неправильную парковку в Москве сейчас достигает 3000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
312
Альберт Лизевкий
У Ваномаса чиновнички идею с **здили, посмотри на досуге, совет от Ваномаса как решить проблему пробок на Youtube. Сами вообще ничего не могут сделать.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Пускай гражданин Собянин недели 2-3 хотя бы в метро в час пик поездит и подождет минут 30 автобус при температуре минус 20. Вот будет ему по кайфу. И пусть поездит по самой "горячей" ветке- Калужско-Рижской. Москва обречена на пробки из-за изначально неправильного планирования. А платные парковки..Ну пересядут некоторые люди на метро ..Ну станет метро как в токио у нас...И лично я не понимаю с какого фига парковка ночью платная. Вот с 9 утра до 8 вечера еще терпимо сделать
СсылкаПожаловаться
А куда мы платим и что за это получаем? Если посчитать, за что платим: 1. Мы платим транспортный налог 2. В бензине (дизельном топливе) минимум 25% налога (хотя, по некоторым утверждениям, значительно больше). 3. Обслуживаем машину в автосервисах, делая Т.О., приобретая расходные материалы, запчасти - с них мы тоже платим налог, даем рабочие места рабочим, которые ремонтируют и обслуживают наши авто (доставляют и хранят на складах запчасти, транспортируют их). 4. Иногда штрафы (кто часто, а кто то и совсем редко). 5. А еще все забывают о налоге который платят автовладельцы за расстаможку ввозимого в Россию Авто, который надо сказать совсем не мал (особенно на новое Авто в чем так заинтересованы власти). 6. И конечно же плата за утилизацию старого Авто. 7. Страховка Авто. 8. Плата за все регистрации – перерегистрации. 9. Плата за Гараж, машино-место на стоянке по месту жительства (не у всех есть, но тем не менее даем рабочие места сторожам , уборщикам и другому обслуживающему персоналу гаражных кооперативов и стоянок). Может чего еще забыл? Дополните пожалуйста. А что получаем? Количество дорог становится все хуже. Москва с каждым годом становится все более не комфортнее для жизни, в данном конкретном случае- для передвижения. Ремонтные дорожные и строительные работы тянутся все дольше (и почему, интересно?), мешая движению. А куда идут деньги, которые многие радостные пользователи интернета советуют платить не задумываясь, якобы авто есть - значит денег найдете, а вот у них, авто нету, потому что ленивые / тупые / неспособные заработать даже на бюджетное авто и т.п. (нужное подчеркнуть или дописать). Так вот куда идут эти деньги? Сколько миллиардов стоило это оборудование, если обычный (базовый) комплекс «Камеры видеофиксации «Стрелка НТ» стоит 3,8 млн. рублей http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1749008/ А теперь задумайтесь, какого Монстра мы кормим? А Монстр все прожорливей. Что еще захочет съесть монстр в ближайшее время. Каков будет его аппетит? Вы думаете, рост цен остановится? В ближайшее время платные территории в пределах 3-го кольца, затем МКАД… Если вы безвольно отдаете свои деньги, почему бы Монстру не забрать все ваши деньги? С лета увеличиваются тарифы на ЖКХ!!!! Вспомните, что было и что сейчас есть? Соотнесите цены, возможности. Что было у вас и что вы сейчас имеете. И подумайте тогда, кому и в экономику каких стран уходят ваши деньги? Думающий поймет. Если общими силами не остановить, то дальше …..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru