Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Kia Sorento 2.4 AT
После см. недостатки - качество сборки не контролируется.​ Разочарование.
1.7
23 июля
Mazda 3 2.0 (150 л.с.) AT
Очень красивая, удобная, надёжная и шустрая машинка.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 мая 2013 14:17, Новости

В июне центр Москвы станет платным

Заместитель мэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов подтвердил сегодня, что с 1 июня этого года парковка автомобилей во всем центре Москвы станет платной

Заместитель мэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов подтвердил сегодня, что с 1 июня этого года парковка автомобилей во всем центре Москвы станет платной. Пока речь идет о том, что платная зона будет ограничена Бульварным кольцом, передает РБК.

Напомним, что сейчас в столице действует пилотная зона платной парковки в районе Каретных переулков, Петровки, Петровском бульваре и прилегающих улицах. Стоимость стоянки в дневное время суток – 50 рублей в час. Такая же цена сохранится и на всех улицах в пределах Бульварного кольца.

Столичные власти уверены, что введение платы за парковку автомобилей, с одновременным усилением контроля за соблюдением ПДД, должно помочь решить проблему перегруженности улиц в центре Москвы. Напомним, что штраф за неправильную парковку в Москве сейчас достигает 3000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
312
Альберт Лизевкий
У Ваномаса чиновнички идею с **здили, посмотри на досуге, совет от Ваномаса как решить проблему пробок на Youtube. Сами вообще ничего не могут сделать.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Пускай гражданин Собянин недели 2-3 хотя бы в метро в час пик поездит и подождет минут 30 автобус при температуре минус 20. Вот будет ему по кайфу. И пусть поездит по самой "горячей" ветке- Калужско-Рижской. Москва обречена на пробки из-за изначально неправильного планирования. А платные парковки..Ну пересядут некоторые люди на метро ..Ну станет метро как в токио у нас...И лично я не понимаю с какого фига парковка ночью платная. Вот с 9 утра до 8 вечера еще терпимо сделать
СсылкаПожаловаться
А куда мы платим и что за это получаем? Если посчитать, за что платим: 1. Мы платим транспортный налог 2. В бензине (дизельном топливе) минимум 25% налога (хотя, по некоторым утверждениям, значительно больше). 3. Обслуживаем машину в автосервисах, делая Т.О., приобретая расходные материалы, запчасти - с них мы тоже платим налог, даем рабочие места рабочим, которые ремонтируют и обслуживают наши авто (доставляют и хранят на складах запчасти, транспортируют их). 4. Иногда штрафы (кто часто, а кто то и совсем редко). 5. А еще все забывают о налоге который платят автовладельцы за расстаможку ввозимого в Россию Авто, который надо сказать совсем не мал (особенно на новое Авто в чем так заинтересованы власти). 6. И конечно же плата за утилизацию старого Авто. 7. Страховка Авто. 8. Плата за все регистрации – перерегистрации. 9. Плата за Гараж, машино-место на стоянке по месту жительства (не у всех есть, но тем не менее даем рабочие места сторожам , уборщикам и другому обслуживающему персоналу гаражных кооперативов и стоянок). Может чего еще забыл? Дополните пожалуйста. А что получаем? Количество дорог становится все хуже. Москва с каждым годом становится все более не комфортнее для жизни, в данном конкретном случае- для передвижения. Ремонтные дорожные и строительные работы тянутся все дольше (и почему, интересно?), мешая движению. А куда идут деньги, которые многие радостные пользователи интернета советуют платить не задумываясь, якобы авто есть - значит денег найдете, а вот у них, авто нету, потому что ленивые / тупые / неспособные заработать даже на бюджетное авто и т.п. (нужное подчеркнуть или дописать). Так вот куда идут эти деньги? Сколько миллиардов стоило это оборудование, если обычный (базовый) комплекс «Камеры видеофиксации «Стрелка НТ» стоит 3,8 млн. рублей http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1749008/ А теперь задумайтесь, какого Монстра мы кормим? А Монстр все прожорливей. Что еще захочет съесть монстр в ближайшее время. Каков будет его аппетит? Вы думаете, рост цен остановится? В ближайшее время платные территории в пределах 3-го кольца, затем МКАД… Если вы безвольно отдаете свои деньги, почему бы Монстру не забрать все ваши деньги? С лета увеличиваются тарифы на ЖКХ!!!! Вспомните, что было и что сейчас есть? Соотнесите цены, возможности. Что было у вас и что вы сейчас имеете. И подумайте тогда, кому и в экономику каких стран уходят ваши деньги? Думающий поймет. Если общими силами не остановить, то дальше …..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru