Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 мая 2013 13:43, Новости

В Казахстане возрастут ввозные пошлины на авто

Евразийская экономическая комиссия вводит антидемпинговую пошлину на коммерческие грузовики массой до 3,5 т

Евразийская экономическая комиссия вводит антидемпинговую пошлину на коммерческие грузовики массой до 3,5 т.

Увеличение пошлин коснется только транспортных средств, которые импортируются из Германии, Италии и Турции. Дополнительными пошлинами будут облагаться легкие грузовики с полной массой от 2,8 т до 3,5 т включительно, дизельным двигателем рабочим объемом не более 3 л и типом кузова «грузовой цельнометаллический фургон» или «комби — грузопассажирский фургон».

Антидемпинговая пошлина составит от 11,1 до 29,6% от общей таможенной стоимости. Дополнительные сборы вводятся сроком на 5 лет. Решение вступит в действие через 30 дней со дня публикации.

В пресс-службе ЕЭК отметили, что с 2008 по 2011 год объем ввоза легких коммерческих автомобилей из Германии, Италии и Турции увеличился на 23,2%, несмотря на то, что общий объем импортных поставок подобных авто в Таможенный союз упал. Расследование установило, что грузовики поставлялись на территорию ТС по демпинговым ценам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей