Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Volkswagen Amarok 2.0 TDI (140 л.с.) 4motion 4d. MT
Эксплуатирую более трех лет, пробег 235000км. И никаких нареканий!!! Спасибо производителям!​ Условия эксплуатации: постоянно под грузом, также работаю с прицепом. За время эксплуатации кроме...
4.7
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
Приобрел Тигго два месяца назад,с пробегом 38800!езжу каждый день не нарадуюсь!прохо​димость отличная,комфор​т современный,Оче​нь нравится звучание музыки в салоне,большой багажник,только​ не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 мая 2013 11:50, Новости

Для киевских автомобилистов придумали новый налог

Депутат Киевсовета предложил собирать с тех, кто паркуется во дворе, по 10 гривен в день

Депутат Киевсовета предложил собирать с тех, кто паркуется во дворе, по 10 гривен в день.

Об этом депутат Юрий Булгаков заявил на заседании временной комиссии Киевсовета по решению проблем с парковкой. Таким образом, Юрий Булгаков собирается упразднить социальную несправедливость, которая создается из-за парковки во дворе. «Мы должны создать такие условия, чтобы парковаться на придомовой территории было невыгодно», — цитирует Булгакова газета «Сегодня».

На вырученные деньги депутат предложил строить многоэтажные придомовые паркинги. По подсчетам Булгакова, из 1 млн зарегистрированных в Киеве автомобилистов лишь 300 тыс. пользуются платными парковками или имеют гаражи. Остальные паркуются на тротуарах и зеленых зонах. Депутат отметил, что припаркованные таким образом авто не только уничтожают насаждения, но и мешают проезду экстренных служб. Механизм сбора нового налога пока еще не проработан.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Николай Ткач
Почему бы этого козла не повесить прямо на Майдане????????????
СсылкаПожаловаться
konstantin
Складывается впечатление, что в депутаты понаизберали мягко говоря умственно неполноценных людей. Из десяти предложений или проектов 2-3 направлены на улучшение своего тяжелого материального положения(за наш счет), а остальные являются откровенным бредом и идиотизмом.
СсылкаПожаловаться
John Smith
Не давайте читать эту новость российский депутатам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.