21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
16 мая 2013 06:00, Новости

Движение в Минске будет ограничено

До конца июня проезд по центральным улицам Минска будет затруднен

До конца июня проезд по центральным улицам Минска будет затруднен.

На участках пр. Независимости, ул. Голодеда и на перекрестке ул. Ташкентской и ул. Уборевича будет ограничено движение в связи ремонтными работами, сообщает КУП «Минсктранс». Примерный срок окончания работ — конец июня, начало июля.

Ограничения связаны с капитальным ремонтом на пр. Независимости от ул. Бобруйской до ул. Козлова и текущим ремонтом путепровода с ул. Московской на пл. Независимости.

Как сообщила пресс-служба ГАИ Минска, на всех ключевых перекрестках по пр. Независимости, ул. Свердлова, Московской, Ленина дежурят инспекторы. Несмотря на это, возможность появления заторов очень велика. ГАИ обратилась с просьбой к водителям выбрать другой маршрут для движения, чтобы не усложнять дорожную ситуацию.

Также с 15 по 19 мая при движении со стороны пл. Независимости автобусы №№ 1, 69, 100 будут пропускать остановку «Володарского», а автобус № 100 пропустит и остановку «Ленина». Изменение в маршрутах транспорта также связано с асфальтированием участка дороги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru