18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
15 мая 2013 17:16, Новости

Украинские дороги ощутят прилив денег

Крупнейшим проектом, по словам министра, станет строительство моста в Запорожье

В текущем году инвестиции в дорожное хозяйство Украины составят 18 млрд грн, сообщил 15 мая на брифинге министр инфраструктуры Владимир Козак.

Предназначенные для строительства и ремонта дорог деньги выделят украинские и международные учреждения: «Иностранные финансовые организации инвестируют в дороги Украины 3,15 миллиарда гривен. Всё остальное - средства украинских банков под государственные гарантии», - отметил он.

Крупнейшим проектом, по словам министра, станет строительство моста в Запорожье. "В этом году нужно освоить около 900 млн грн", - добавил Козак. По его словам, Минфин будет жестко контролировать использование средств с помощью регулярных проверок.

Как сообщало Авто Mail.Ru, украинские парламентарии планируют создать следственную комиссию по вопросам выяснения причин нехватки денег на ремонт дорог. В Верховной Раде зарегистрирован соответствующий проект постановления №2889.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
Сеня
видел я прилив))) ямы грязью с камнями засыпают))) смешно и печально
СсылкаПожаловаться
Влад Москаленко
СКОТОБАЗА,а не страна...
СсылкаПожаловаться
Сергей Горнак
поживем увидим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru