Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 мая 2013 09:40, Новости

Mercedes и Aston Martin хотят вместе делать автомобили

Не исключено, что британская компания Aston Martin скоро начнет выпускать автомобили совместно с… Mercedes-Benz. Надо сказать, что слухи о возможной совместной работе двух компаний ходят уже давно

Не исключено, что британская компания Aston Martin скоро начнет выпускать автомобили совместно с… Mercedes-Benz. Надо сказать, что слухи о возможной совместной работе двух компаний ходят уже давно. Однако впервые представители немецкого концерна подтвердили, что они ведут переговоры с Aston Martin. Никаких решений, правда, пока не принято.

Если обе компании договорятся о сотрудничестве, то Mercedes-Benz может получить от Aston Martin платформу для создания спортивных автомобилей. При этом англичане будут получать от Mercedes-Benz современные двигатели с наддувом, а также коробки передач и системы полного привода. А трансмиссия 4х4 будет очень нужна Aston Martin при создании кроссовера – последняя модель рано или поздно обязательно появится в гамме компании. Ведь этот сегмент рынка сейчас развивается семимильными шагами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
MIST
Достойный союз двух равных среди лучших!!!
СсылкаПожаловаться
Panda
Мерседес напрасно пробуют с Астон Марти выпускать вместе машины, и те и другие и так хороши. Вот если бы с автовазом попробовали, было бы интереснее. А так, от добра-добра не ищут.
СсылкаПожаловаться
Алмат
все таки не нравиться мне это сотрудничество
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.