Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 мая 2013 09:10, Новости

Строить дороги станет проще

Правительство упростило процедуры, связанные с комплексом работ по подготовке территории для прокладки автотрассы

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, облегчающее строительство дорог. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте правительства.

Строить дороги станет проще

В соответствии с новым постановлением, комплекс работ по подготовке территории под прокладку трассы выделяется в отдельный этап строительства. Это позволит осуществлять подготовку проектной документации только на выполнение указанного комплекса работ и позволит полностью подготовить территорию для производства работ по строительству автомобильной дороги, освободив ее от всех обременений.

Таким образом, дорожно-строительная организация, выбранная в качестве подрядчика, может сразу приступать к строительным работам, не осуществляя работ по переносу коммуникаций, вырубке насаждений и других подготовительных работ. Как следствие, к участию в конкурсах и аукционах на строительство автодорог федерального и регионального значения можно будет привлекать не только отечественные, но и иностранные организации.

Не исключено, что в правительстве надеются именно на иностранных инвесторов. Ведь недавно стало известно, что ради проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году госкомпания «Автодор» урежет финансирование ряда проектов и сконцентрируется на строительстве трасс Москва-Петербург и М1 «Беларусь»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Руслан Гафаров
" дорожно-строительная организация, выбранная в качестве подрядчика, может сразу приступать к строительным работам, не осуществляя работ по переносу коммуникаций, вырубке насаждений и других подготовительных работ" я правильно понял что теперь узаконили строительство по ямам и пням ?
СсылкаПожаловаться
Женя
Наша страна одна большая пирамида,где народ в самом низу,кормит жирных оборзевших чинов,депутатов,вообщем всю верхушку
СсылкаПожаловаться
Blondinchik
Проще чем "вообще не делать" уже не может быть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.