Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 мая 2013 13:54, Новости

В Шереметьево хотят построить новую дорогу

Новая шестиполосная трасса соединит Дмитровское и Ленинградское шоссе и поможет москвичам добираться в аэропорт

В Московской области может начаться строительство новой шестиполосной дороги, которая соединит Дмитровское и Ленинградское шоссе и избавит горожан от пробок на пути в аэропорт. С соответствующим предложением выступило руководство аэропорта Шереметьево, сообщают «Известия».

В Шереметьево хотят построить новую дорогу

В настоящий момент схему новой трассы оценивает НИиПИ градостроительства Московской области. Согласно проекту, дорога должна соединить «Дмитровку» и «Ленинградку» и пройти в том числе через железнодорожный переезд «Хлебниково», кварталы Химок «Клязьма» и «Яковлево», под строящейся платной дорогой Москва–Санкт-Петербург.

Однако у проекта есть недостатки. Главный из них заключается в том, что, скорее всего, придется снести жилые дома и промышленные объекты. Сколько именно будет снесено, станет ясно в ходе детального анализа ситуации. Всего кварталы «Клязьма» и «Яковлево» включают в себя более 250 домов.

Эксперты считают, что предложенный проект в целом жизнеспособен, однако обойтись без сноса жилья вряд ли удастся. Новая трасса может принести пользу из-за существующего дефицита дорожной сети. Правда, ожидать при этом кардинального решения транспортной проблемы все же не стоит.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
151
Гель
И чего у нас только не хотят
СсылкаПожаловаться
spun
как им такая мысль в голову то пришла???)))))))
СсылкаПожаловаться
Миха
Чиновники !!!! Да вы там о чём думаете ??? А до поворота на новую дорогу как добираться? Ленинградка всё равно СТОИТ ! Расширьте Ленинградку, снесите все автосалоны которые понастроили, хотя знали что расширять надо. И всё полетит. До Шереметьево Международка пустая всегда. А вы опять народ "сносите" .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.