Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая
Skoda Rapid 1.6 MT 110hp
Покупался автомобиль для семьи. Остался очень доволен кузовом лифтбек. Недавно перевозил холодильник 1800х600х600. Влез. Часто вожу по работе профиля длинной 3м. Тоже влазят в салон. Из ремонта по...
4.5
12 октября
Skoda Rapid 1.4 TSI AT
Взяли машинку летом, сейчас почти 4 тыс уже накатали! В принцепе никаких нареканий к машине нет! И шустрая, и места много, про багажник я вообще молчу! машина в комплектации елеганс + разные пакеты. И...
4.8
Другие отзывы о Skoda Rapid Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 мая 2013 13:07, Новости

Skoda превратит Rapid в спорткар

Чешский автопроизводитель заявил о планах выпустить заряженную версию лифтбека Rapid

Компания Skoda объявила о планах выпустить заряженную версию лифтбека Rapid. Концептуальный автомобиль будет показан в рамках тюнинг-фестиваля Wörthersee Tour, который пройдет с 8 по 12 мая.

Skoda Rapid Sport будет представлять собой «специальную спортивную версию» автомобиля, которая внешне будет отличаться массивными бамперами, боковыми юбками, иным капотом с вентиляционными отверстиями, 19-дюймовыми легкосплавными дисками, а также серой эмалью Steel Gray и красной Corrida Red.

В интерьере автомобиль получит спортивный руль, сиденья Recaro, а также подсвечивающиеся дверные пороги. О технических и динамических характеристиках Skoda Rapid Sport не сообщается.

Напомним, в Европе Skoda Rapid доступна с бензиновыми моторами мощностью 75 и 122 л.с., а также дизельными агрегатами, развивающими от 90 до 105 л.с. Старт продаж Skoda Rapid в России запланирован на 2014 год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Профком
Спорткар 75 и 122 лошадиные силы, это же надо, представить себе даже не как не могу как она на 19 дюймовых колесах с места сорвется, наверное все успеют только цвет заметить. Чехи идите проспитесь, а то подстегивать начинаете
СсылкаПожаловаться
Robin
19 катки??? что за бред превращать свои авто в кареты..полное уродство(((( этому рапиду вполне хватит 17 колёс-за глаза. он по размеру чуть больше фолксвагена-поло.
СсылкаПожаловаться
Андрюха Гурылёв
Интересно посмотреть будет на такой агрегат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru