Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
Audi Q7 4.2 FSI quattro AT
до окончания гарантии проблем не было, до ремонта авто оставляло не плохое впечатление. Общий расход топлива 17,5 л/100км. Хорошо держит дорогу. Неплохая динамика. Очень комфортный салон.
3.0
14 ноября
Audi 100 2.6 MT
Надежный автомобиль с не гниющем и тяжелым кузовом.Двигате​ль не прихотливый,ход​овая отменная и при должном и своевременном внимании,не создает много проблем.Машина доступна для ремонта своими руками.Н...
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 мая 2013 11:11, Новости

Audi будет собирать в России несколько моделей

Немецкая компания локализует производство пяти автомобилей

Компания Audi будет собирать в России пять своих моделей. Локализации будут подвергнуты кроссоверы Audi Q5 и Q7, седаны A6 и A8, а также хэтчбек A7, сообщают «Ведомости» со ссылкой на члена правления немецкой компании Акселя Штротбека.

Audi будет собирать в России несколько моделей - Фото 1

Модели будут собирать на заводе в Калужской области методом крупноузловой сборки SKD из произведенных в Германии машинокомплектов. Как пообещал Штротбек, организация локального производства «ведет к тому, что будут, разумеется, плюсы в ценообразовании», хотя на сколько могут подешеветь автомобили Audi в России, не сообщается.

При этом топ-менеджер отметил, что на российский рынок в ближайшее время будут выведены новые модели линейки RS, осенью в России начнутся продажи нового Audi A3 Sportback, а в конце года — A3 в кузове «седан». По прогнозам Штротбека, компания продолжит рост и по основным позициям будет развиваться «чуть сильнее и быстрее, чем премиум-сегмент в целом».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
123
Алексей Лебедев
Качество авто сразу упадет! Ауди, одумайся!
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
Про марку ауди можно тоже забыть,да она уже давно фуфло с тсй,ТСФЙ,дсг.Эти машины собранные в РФ-должны стоить минимум на 200-300тыс.р дешевле ,народ одумайтесь ,лучше уж тогда ваз брать,качество не хуже,такие криворукие руки.Смысл переплачивать,ролик управляй мечтой про камри советую посмотреть питерской сборкию.Да и остальные производители не лучше,лучше уж б.у.импорт.
СсылкаПожаловаться
A B
А кто сказал что в Германии лучше собирают? Там на конвеере стоят малограмотные немцы, русские с деревень которые не по русски не по немецки не умеют говорить и турки с Анатолии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru