16 января
Land Rover Freelander 2.2 TD4 150hp AT
Сейчас нет таких брутальных авто за небольшие деньги. Время зализанных корейцев.
4.5
15 января
ГАЗ «Соболь-Бизнес» 2217 2.9 (6 мест) 221700-288 с низкой крышей MT
всё в норме чуточку комфорта,да сменить металл,поставит​ь газ прямо на заводе.
3.2
Все отзывы
30 апреля 2013 16:41, Новости

ЧМ по футболу 2018 урежет россиянам бюджет на дороги

Ради проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году госкомпания «Автодор» сократит финансирование ряда проектов

Ради проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году госкомпания «Автодор» урежет финансирование ряда проектов и сконцентрируется на строительстве трасс Москва-Петербург и М1 «Беларусь». Об этом со ссылкой на обновленную программу деятельности «Автодора» сообщают «Ведомости».

Госкомпания «Автодор» отвечает за развитие платных дорог. Всего в её доверительном управлении пять трасс. Кроме того, компании поручено развитие Новороссийского транспортного узла, строительство скоростной автодороги Москва-Нижний Новгород-Казань и дороги Краснодар-Абинск-Кабардинка.

В настоящий момент усилия «Автодора» будут сконцентрировано на двух трассах: новой дороге М11 от Москвы до Санкт-Петербурга и М1 «Беларусь». Обе они должны заработать уже в 2018 году до начала чемпионата мира, а не в 2019, как предполагалось ранее.

Однако от такого «ускорения» пострадает ряд проектов: Центральная кольцевая дорога (ЦКАД), которая в будущем станет платным дублером Малого и Большого бетонного кольца вокруг Москвы, а также трасса М4 «Дон». Финансирование ЦКАД сократится на 3,2 млрд рублей, а М4 — более чем на 30 млрд рублей. При этом сроки сдачи первого проекта перенесены за пределы 2020 года, а второго — намечены на 2017-2019 год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
277
Сергей Владимиров
хахахахах
СсылкаПожаловаться
crazy
знаем мы ваши платные дороги, платный участок м4 - стиральная доска и пара ям... При чем платный участок хуже бесплатного.
СсылкаПожаловаться
Zhenek
вот и пипец, как в воду смотрел, что М4 Дон недостроят, как стояли все в пробках перед Тарасовкой и Лосево так и будем стоять до 2019. А ведь грозились к олимпиаде сделать на всем протяжении 4-х полосную! Теперь поняли, что не успеют и перебросили деньги на М1 и М11, но думаю с ними будет также, не успеют, бабос перебросят (в карман) и так далее ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru