Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа
Volkswagen Jetta 1.6 AT
Перед покупкой сидел в Кашкае, Лансёре, Авенсисе, всё не то! Сел в Джетту и сразу влюбился. Великолепная отделка, качество пластика и панели. Резвый автомобиль, отличная управляемость, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ...
4.3
24 октября
Volkswagen Polo 1.6 AT
Это моя первая машина. Долго выбирала какой автомобиль купить. Фольксваген- поло понравился сразу. Менеджер по продажам в салоне очень, помню, был удивлён, т.к. долго не думала - ну это детали...
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 апреля 2013 14:00, Новости

Новый кроссовер Volkswagen засветился на фото

Стали доступны первые изображения серийного компактного кроссовера Volkswagen Taigun

Стали доступны первые изображения серийного компактного кроссовера Volkswagen Taigun. Фотографии, попавшие в сеть из китайского патентного бюро, были опубликованы порталом Sohu.

Новый кроссовер Volkswagen засветился на фото

Как можно видеть по фото, серийный VW Taigun практически не отличается от концепта, показанного осенью 2012 года на автосалоне в бразильском Сан-Паулу. Однако при этом на серийном автомобиле появились светодиодные дневные ходовые огни и зеркала со встроенным указателем поворота.

Новый кроссовер Volkswagen засветился на фото

Фотографии интерьера серийного Volkswagen Taigun в настоящий момент отсутствуют, однако, вероятнее всего, там не произойдет существенных изменений.

Новый кроссовер Volkswagen засветился на фото

Напомним, концепт VW Taigun был построен на базе компакта Up! и достигает 3859 мм в длину, 1724 мм в ширину и 1559 мм в высоту при колесной базе в 2470 мм.

Новый кроссовер Volkswagen засветился на фото

Под капотом автомобиля размещалась более мощная версия трехцилиндрового однолитрового мотора, устанавливаемого на Up!. Турбированный двигатель с системой непосредственного впрыска развивал 110 л.с. и 175 Н∙м пикового крутящего момента, работая в паре с 6-ступенчатой «механикой». Разгон автомобиля с места до 100 км/ч — 9,2 секунды, расход топлива на 100 км — 4,7 литра.

Новый кроссовер Volkswagen засветился на фотоНовый кроссовер Volkswagen засветился на фотоНовый кроссовер Volkswagen засветился на фото

Вскоре после презентации руководство Volkswagen решило запустить кроссовер Taigun в серийное производство. Продажи автомобиля начнутся в 2014-2015 году, причем первым рынком для новинки станет Бразилия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
221
Эмиль Шаяхметов
зачем с дастера слизали, эх вы
СсылкаПожаловаться
Роман Карбон
А, что, теперь Рено Дустер будут собирать на Фольцвагене?!
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
Очередной урод с надежностью китая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru