17 декабря
Volkswagen Passat 2.0 TDI 140hp DSG
Это мой восьмой авто. Покупал новым без пробега по , в эксплуатации 10 лет. живу в Минске. по агрегатам - хороший авто, по кузову - пока не перек...
4.2
7 января
Volkswagen Bora 1.6 MT
Машина нравится как внешне, так и по надежности и ремонтопригодности. когда покупал, искал именно такую, причем обязательно с двигателем 1.6, механ...
4.8
Другие отзывы о VolkswagenВсе отзывы
30 апреля 2013 14:00, Новости

Новый кроссовер Volkswagen засветился на фото

Стали доступны первые изображения серийного компактного кроссовера Volkswagen Taigun

Стали доступны первые изображения серийного компактного кроссовера Volkswagen Taigun. Фотографии, попавшие в сеть из китайского патентного бюро, были опубликованы порталом Sohu.

Как можно видеть по фото, серийный VW Taigun практически не отличается от концепта, показанного осенью 2012 года на автосалоне в бразильском Сан-Паулу. Однако при этом на серийном автомобиле появились светодиодные дневные ходовые огни и зеркала со встроенным указателем поворота.

Фотографии интерьера серийного Volkswagen Taigun в настоящий момент отсутствуют, однако, вероятнее всего, там не произойдет существенных изменений.

Напомним, концепт VW Taigun был построен на базе компакта Up! и достигает 3859 мм в длину, 1724 мм в ширину и 1559 мм в высоту при колесной базе в 2470 мм.

Под капотом автомобиля размещалась более мощная версия трехцилиндрового однолитрового мотора, устанавливаемого на Up!. Турбированный двигатель с системой непосредственного впрыска развивал 110 л.с. и 175 Н∙м пикового крутящего момента, работая в паре с 6-ступенчатой «механикой». Разгон автомобиля с места до 100 км/ч — 9,2 секунды, расход топлива на 100 км — 4,7 литра.

Вскоре после презентации руководство Volkswagen решило запустить кроссовер Taigun в серийное производство. Продажи автомобиля начнутся в 2014-2015 году, причем первым рынком для новинки станет Бразилия.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
221
Эмиль Шаяхметов
зачем с дастера слизали, эх вы
СсылкаПожаловаться
Роман Карбон
А, что, теперь Рено Дустер будут собирать на Фольцвагене?!
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
Очередной урод с надежностью китая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто