Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля 2013 10:43, Новости

Минск решено сделать «раем» для велосипедистов

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько потребовал создать в столице безбарьерную среду для велосипедного транспорта.
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько потребовал создать в столице безбарьерную среду для велосипедного транспорта.

Николай Ладутько поручил коммунальным службам совместно с общественными организациями проанализировать существующие схемы велосипедного движения на предмет создания безбарьерной среды для велосипедистов. В двухнедельный срок каждый район должен подготовить перечень соответствующих мероприятий для того, чтобы велосипедисты смогли передвигаться по городу без препятствий. Ко Дню Независимости, то есть почти через 2 месяца, эти планы должны быть воплощены в жизнь.

Председатель Мингорисполкома отметил, что продажи велосипедов в столице постоянно растут, а с приходом весеннего тепла многие минчане с удовольствием начали пользоваться транспортом на мускульной тяге для передвижения по городу. Муниципальные власти обязаны обеспечить необходимые условия для велодвижения, подчеркнул Ладутько.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru