22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
Все отзывы
30 апреля 2013 06:58, Новости

Дороги Киева начали «разрисовывать»

На столичных магистралях появились признаки первой разметки, которая полностью исчезла за зиму

На столичных магистралях появились признаки первой разметки, которая полностью исчезла за зиму. 

Коммунальщики начали наносить на асфальт разделительные полосы, прерывистые линии и «зебры». Столичные автомобилисты регулярно жаловались на то, что этой весной разметки на дорогах вообще не наблюдается. Впрочем, в коммунальном предприятии «Киевавтодор» заявляют, что все столичные улицы получат разметку ко Дню Киева. 

Первые бригады уже были замечены на улицах, но работают они в основном в центральной части столицы и в местах проезда первых лиц государства. Спальные районы все еще продолжают страдать от ям, не говоря о разметке, которая наносится только после выполнения ремонта.

Напомним, глава КГГА Александр Попов призвал всех автомобилистов продолжать жаловаться на плохие дороги в Киеве и контролировать ведение ремонта. Следует оставить жалобу на сайте контроля ремонта дорог «РемКонтроль». По словам Попова, каждое заявление будет тщательно изучено и отработано. Ответственность за качество выполнения работы будут нести как руководители коммунальной корпорации «Киевавтодор», так и конкретные бригады, выполняющие асфальтирование. Руководство города заверяет, что киевляне самостоятельно сделают оценку дорог после ремонта. Если она будет неудовлетворительной, кадровые решения будут очень жесткими.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Елена Злыгостьева
в чернигове вообще нет не одной нормальной дороги о какой разметки может быть реч
СсылкаПожаловаться
Юрий Олишевский
правильно на ухабы и выбоины только разметки и не хватает.
СсылкаПожаловаться
anatoliy garik
их делать нада сначала ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru