Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 апреля 2013 15:22, Новости

«Лучшее авто по версии Рунета»: известны результаты

Подведены итоги голосования традиционного конкурса на звание самого лучшего автомобиля по версии интернет-пользователей

Стали известны победители традиционного конкурса «Лучшее авто по версии Рунета», учредителем которой является Авто Mail.Ru. В течение нескольких месяцев за свои любимые автомобили отдали голоса почти 240 000 человек.

«Лучшее авто по версии Рунета»: известны результаты - Фото 1

За звание победителя боролось более 300 моделей, поделенных на 21 номинацию. При составлении номинаций учитывались габаритные размеры автомобиля, тип кузова, а также принадлежность к «премиум-брендам».

В классе «Лучший отечественный автомобиль» победил UAZ Patriot, лучшим городским автомобилем пользователи признали Volkswagen Polo, а лучшей машиной в категории «Супермини» оказался Peugeot 107.

В категории полноразмерных внедорожников победителем в этом году оказался Range Rover, лучшим купе стал Porsche Cayman, а лучшим родстером — Mercedes-Benz SL. Наконец, среди минивэнов победителем оказался Mercedes-Benz R, а лучшим представительским авто был назван Rolls-Royce Phantom.

«В этом году мы решили изменить подход к голосованию: во-первых, мы хотели избежать ситуации, где победителем во всех номинациях становится одна марка автомобиля — так уж случилось, что у некоторых марок есть многочисленная армия поклонников, которая не дает шансов своим визави, — рассказал директор по медийным проектам Mail.Ru Анатолий Рожков. —Во-вторых, мы хотели из классической Премии с традиционно длинным списком номинантов сделать удобный и приятный механизм выбора предпочтений пользователя. И, решив добавить в процесс голосования игровую механику, на протяжении нескольких месяцев мы предлагали пользователям выбирать из пары или тройки автомобилей. Что получилось — судите сами, мы считаем, что теперь результаты наиболее точно отражают предпочтения потребителей»

Более подробно с результатами голосования вы можете ознакомиться ниже.

«Лучшее авто по версии Рунета»: известны результаты - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
274
Владимир Маслов
Первое место Мицубиси, а второе Субару в Гольф калассе? Бред! Где Фокус, Гольф, Астра, Октавия, I30 ?
СсылкаПожаловаться
Михаил Димура
Правильное название статьи - Лучшее ФУФЛО по версии всемирной помойки!
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
если они проголосовали за поло седан,это идиоты не видавшие авто (пешеходы),2 место---пежо на букву О--никогда не был наждежным,только по евпропейским дорогам,и не имеющие авто,рейтинг не кудышный, чайников.Вазы рулят.Ё-мобиль-лучший кроссовер.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно