Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 января 2003 13:22, Новости

Dodge экспериментирует с мотоциклами

Довольно необычную новинку привезла на автошоу в Детройте компания Dodge - экстремальный мотоцикл Dodge Tomahawk.
Довольно необычную новинку привезла на автошоу в Детройте компания Dodge - экстремальный мотоцикл Dodge Tomahawk. Однако оправданием для компании, известной своими пикапами, внедорожниками и легковыми автомобилями может послужить тот факт, что этот мотоцикл четырехколесный и, к тому же, оснащается 8,3-литровым мотором V10, позаимствованным у ставшего уже легендарным спорткупе Dodge Viper.

С этим 500-сильным двигателем, “мотоцикл-ракета” Dodge Tomahawk (таким же именем называется один из видов боевых ракет, используемых армией США), ускоряется до ста километров в час чуть меньше, чем за 2,5-секунды, и легко достигает скорости в 240 километров в час. При этом, по словам создателей, теоретический скоростной барьер мотоцикла составляет около 300 миль в час или 450 километров в час, однако пока никто не рискнул проверить этот факт лично.

Отметим также и тот факт, что руководство компании Dodge не исключило возможность выпуска ограниченной серии подобных “квадрациклов”.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть