Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Audi A6 2.0 TFSI CVT
26.05.2017 - 5 лет, 100800 км. Почитал отзывы о Мерседесе Е200 и БМВ 5, понял, что моя АУДИ просто прелесть по сравнению с "этими". ТО прохожу каждые 15т.км, замены штатные и далее по...
4.8
29 мая
Nissan Pathfinder 2.5 dCi 190hp MT
Танк. Офигенный, брутальный и комфортный танк. На дальняк ездить - лучше не придумаешь, плавно идет, подвеска мягкая, проходимость отличная, по любым говнам пролезет, есть понижающая передача...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 апреля 2013 12:26, Новости

Путин снизил цены на бензин

Цена на литр бензина АИ-92 в Приморском крае снизилась в среднем на 50 копеек после «прямой линии» с Владимиром Путиным

Цена на литр бензина АИ-92 в Приморском крае снизилась в среднем на 50 копеек после «прямой линии» с Владимиром Путиным, в ходе которой президент раскритиковал разницу в ценах на топливо между европейской частью России и Дальним Востоком. Об этом сообщает «РИА Новости».

Путин снизил цены на бензин

При этом, как рассказал замглавы управления ФАС по Приморью Виктор Трякин, цены действительно снизились, но еще не везде. «Под Владивостоком цена за литр 92-го бензина на заправках действительно стала ниже, чего пока не могу сказать про цены на заправках в самом городе», — заявил он.

По словам Трякина, возможно, из Москвы поступят конкретные указания о проведении проверок обоснованности цен на топливо на Дальнем Востоке, установленных «Роснефтью» и «НК-Альянсом». Чаще всего жители края жалуются в УФАС на цены, которые устанавливает компания «Приморнефтепродукт» (дочка НК «Альянс»)», — добавил он.

Напомним, в ходе «прямой линии» Владимир Путин заявлял, что завышенные цены на бензин на Дальнем Востоке связаны с монополизмом «Роснефти», которая является главным поставщиком топлива в регионе. «Роснефть» объясняет это удаленностью, большими расстояниями, сложностями доставки до потребителей и так далее. Всегда, конечно, с этим нужно разбираться. Я уже не один раз указывал на это не только руководству компании, но и федеральному антимонопольному ведомству. Сделаю это еще раз с тем, чтобы они держали эти вопросы на контроле», — заявил Путин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1694
василий николаев
а соляру задирают как ракетное топливо очумели эти проклятые нефтесосы
СсылкаПожаловаться
АК
Пущай снизит на 10-15 рублей в Москве! Народ скажет спасибо. Если будет не на один день))
СсылкаПожаловаться
Стас Алымов
В забайкальском крае на нефтемаркете 92 так щас стоит 39.40 . И ни какого снижения не видать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru