Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 апреля 2013 12:22, Новости

В крупнейших городах Казахстана перекроют движение

Дорожная полиция Астаны и Алматы предупреждает об ограничении движения в праздничные и выходные дни

Дорожная полиция Астаны и Алматы предупреждает об ограничении движения в праздничные и выходные дни.

С 24 апреля по 2 мая в столице Казахстана в связи с подготовкой к праздникам будет ограничено движение по ул. Тауельсиздик между ул. Байтурсынова и Нажимеденова. Кроме того, реконструкция продолжается на ул. Есенберлина между просп. Женис и ул. Бейбитшилик, ул. Московской между ул. Ауэзова и Бейбитшилик, а также Бейбитшилик и Желтоксан, кроме того на реконструкции также находится ул. Жангельдина между просп. Женис и ул. Бейбитшилик.

В ДВД Астаны предлагают запастись терпением, так как скопление транспорта неизбежно. По словам заместителя начальника УДП ДВД Астаны Бауржана Шоланова, дороги в старой части города рассчитаны на 30 тыс. транспортных средств, а реальная нагрузка на них  в 10 раз больше.

Также ограничено движение будет и в Алматы в воскресенье 28 апреля по маршрутам следования благотворительного марафона «Смелость быть первым». Ограничения будут установлены на просп. Аль-Фараби, Сейфулина и Абая. Кроме того, марафон частично пройдет по Восточной объездной дороге, ул. Балтабай и просп. Достык. Начало марафона запланировано на 8 часов утра, а завершить спортивное действо планируется до полудня.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей