Группа Компаний «Пеликан-Авто» открыла в Москве новый дилерский центр NISSAN на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе

23 апреля 2013 года состоялось официальное открытие нового дилерского центра Nissan, Группой Компаний «Пеликан-Авто», который расположен на пересечении Алтуфьевского шоссе и МКАД, внешняя сторона
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами. Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

23 апреля 2013 года состоялось официальное открытие нового дилерского центра Nissan, Группой Компаний «Пеликан-Авто», который расположен на пересечении Алтуфьевского шоссе и МКАД, внешняя сторона.

Новый центр Nissan стал вторым дилерским центром «Пеликацн-Авто» в Москве — его общая площадь составляет 7 000 кв. м, здесь представлен весь модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей этой марки.

Открытие новых автоцентров является важным событием как для Группы Компаний «Пеликан-Авто», так и для концерна Nissan. На базе «Пеликан-Авто» концерн Nissan неоднократно реализовывал предпилотные и пилотные проекты по внедрению инновационных решений и новых сервисных программ, а также отрабатывал механизмы финансирования.

В рамках торжественного открытия дилерского центра Nissan состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие:


На торжественную церемонию открытия нового центра Nissan были приглашены клиенты Группы Компаний «Пеликан-Авто». Для гостей был организован изысканный фуршет. В развлекательной части мероприятия выступила группа «Банд’Эрос». Главным событием вечера стала презентация новинки — Nissan Almera. Все гости получили памятные подарки от Группы Компаний «Пеликан-Авто».

О Группе Компаний «Пеликан-Авто»

«Пеликан-Авто» — одна из старейших российских компаний, специализирующаяся на продаже и послепродажном обслуживание автомобилей. Является официальным дилером марок BMW, Nissan, Škoda. Основные направления деятельности: продажа новых автомобилей, автомобилей с пробегом, оригинальных запасных частей и аксессуаров, дополнительного оборудования, послепродажное обслуживание автомобилей, предоставление услуг по кредитованию, страхованию, прокату автомобилей, trade-in.

Ежегодно Группа Компаний «Пеликан-Авто» продает около 6 тыс. автомобилей. Ежемесячно в сервисных центрах «Пеликан-Авто» обслуживается около 5 тыс. машин. В штате Группы Компаний — более 700 специалистов.