11 февраля
Skoda Roomster
Машина конечно же нравится, только мне кажется, что стоит она дороговато и больше 110 по нашим дорогам ездить пока непривычно. А еще кажется слабовата разгонная динамика, хотя после лансера может быть...
3.8
4 июля
Skoda Fabia 1.2 69hp MT
за такие деньги машина Г...но!Сейчас за эту же сумму можно взять неплохой киа рио,део нексия или логана на худой конец.Запчасти на эти авто гораздо дешевле,а в качестве ничуть не уступают чехам!
2.5
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
25 апреля 2013 17:41, Новости

Новая Skoda Octavia — известны цены для Беларуси

Официальный дилер объявил цены на популярный седан в Беларуси

Официальный дилер объявил цены на популярный седан в Беларуси.

В качестве силового решения предлагается один из трех бензиновых двигателей и двух дизельных. Самым маломощным станет турбированный 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 86 л.с. Доступен также турбированный бензиновый двигатель объемом 1,4 л мощностью 140 л.с. и самый «мускулистый» 1,8-литровый турбированный мотор мощностью 180 л.с. Все дизели также с турбонаддувом: 1,6-литровый мощностью 105 л.с. и 2-литровый мощностью 150 л.с.

В качестве трансмиссии на выбор предлагается 5- или 6-ступенчатая «механика», или 7-ступенчатый «автомат» DSG.

Уровней комплектации три: Activе, Ambition и Elegance. Даже самый дешевый Activе весьма приличен: две подушки, ABS, MSR, EDS, бортовой компьютер, однако нет кондиционера. В Ambition он уже присутствует, как и противотуманные фары, а также электропакет. Elegance комплектуется сигнализацией со сканером салона, датчиками парковки, продвинутым кондиционером, круиз-контролем и другими полезными и удобными опциями.

Самая дешевая бензиновая Octavia обойдется в 15 600 евро, дизельная — 18 900 евро. Средней по характеристикам станет Octavia с двигателем 1.4 TSI в комплектации Ambition за 19 000 евро. Верхняя ценовая граница — 25 900 евро за самый мощный дизель с «автоматом» и наилучшей комплектацией.

Skoda Octavia третьего поколения была официально представлена в декабре 2012 года. Автомобиль собирается на той же платформе, что и Audi A3 или Volkswagen Golf. Octavia для Беларуси, в отличие от России или Украины, выпускают на родине автомобиля, в Чехии. 

Редакция Авто Mail.Ru уже успела провести тест-драйв Skoda Octavia третьего поколения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru