Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля 2013 17:33, Автошоу, Шанхай 2013

Suzuki показала в Шанхае прообраз нового седана

«Мысли глобально, действуй локально» — эта простая истина нашла широкое применение во многих автомобилях, демонстрируемых на Шанхайском автосалоне. Не стал исключением и новый концепт от Suzuki под названием Authentics
8 октября
Suzuki Liana 1.6 i 16V 2WD MT
Купил Лиану 2007 года, не то чтобы хотел такую, так получилось. Поначалу нравилось только то, что подержанная машина в отличном состоянии нет ни одной окрашенной детали не смотря на то что я 4-ый...
4.0
9 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Мужская машина на все случаи жизни! На первой машине отъездил 3года в белой рубашке-капот не открывал. Сразу купил такую же "эксклюзив".В деньгах почти не потерял на ажиотаже в декабре.
5.0
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«Мысли глобально, действуй локально» — эта простая истина нашла широкое применение во многих автомобилях, демонстрируемых на Шанхайском автосалоне. Не стал исключением и новый концепт от Suzuki под названием Authentics.

Автомобиль представляет собой новый концептуальный седан, созданный для мировых рынков. Впрочем, при этом в японской компании не скрывали, что внешность автомобиля рисовалась все же с оглядкой на вкусы жителей КНР. Больше всего Suzuki Authentics напоминает седан Kizashi и не исключено, что предваряет появление автомобиля нового поколения.

Технические характеристики Suzuki Authentics не раскрываются. Увы, недоступным оказался и салон концепта.

Зато в компании пообещали, что Authentics пойдет в серию уже до конца 2014 года и станет доступным автомобилем. Именно в этом и состоит главная задача подобной стратегии — предлагать покупателям автомобиль, который выглядит как более «взрослая» модель, однако стоит дешевле. Примерно такую же философию исповедуют и другие крупные концерны, например, Volkswagen, выпускающий для китайского рынка седан Lavida.

К слову сказать, такая схема реализации применяется и в России. А поскольку Suzuki Authentics будет глобальным седаном, то как знать: может быть перед нами будущий хит продаж на российском рынке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
156
ulurus
Молодцы Судзуки! То, что надо... пресловутое "немецкое качество" - свинцовое внутри - уже достало. Ездишь - как в Гестапо работаешь...
СсылкаПожаловаться
Константин Косинов
не все золото, что блестит))
СсылкаПожаловаться
010
Мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку водолаза и на всех овчарок сразу...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru