25 декабря
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Неплохая машина в соответствующей ценовой категории. За 8 лет эксплуатации не было критичных проблем с ремонтом
3.7
24 января
Lada (ВАЗ) 2105 1.6 21054 MT
Машина просто зверь,надёжна и не прихотлива,по началу подумал это все такие,но когда узнал о ней больше... возможно их 500шт во всей России ?
5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ)Все отзывы
25 апреля 2013 14:03, Новости

АвтоВАЗ сократит выпуск Lada Samara и Lada Priora

С 1 июля вторую линию конвейера переведут на односменный режим работы

АвтоВАЗ переведет вторую линию главного конвейера с 1 июля на односменный режим работы. Об этом сообщает «Российская Газета» со ссылкой на руководство компании.

На данной линии выпускаются автомобили Lada Samara и Lada Priora. В результате изменения режима работы их производство сократится примерно в два раза.

Приказ согласован с профсоюзом АвтоВАЗа, при этом руководством обещано, что массовых сокращений не будет — высвобождающихся работников ждут на других производствах тольяттинского автозавода.

Напомним, с 16 мая на АвтоВАЗе начинается выпуск Lada Kalina нового поколения. Кроме того, на рынке ощущается дефицит новых моделей, производимых на заводе: Lada Granta, а также Lada Largus и Nissan Almera.

Несмотря на это, недавно стало известно, что альянс Renault-Nissan сократил свой план по выпуску автомобилей на линии В0. Кроме того, руководство АвтоВАЗа заявляло, что завод готовится к скорому падению продаж.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
299
crav1959@mail.ru
Сколько можно строгать топором эти мотоблоки под названием тазы?
СсылкаПожаловаться
JL0JL
ВСЁ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ЭТО ПРЕДПРИЯТИЕ ...
СсылкаПожаловаться
Вадим Равдин
Краткая хроника событий: 1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан! Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет! Так сказал премьер-министр Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 2002: АвтоВАЗ станет конкурентоспособным в течение трёх лет! Так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трёх лет! Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. Однако, проблема имеет глубокие корни...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто