Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 апреля 2013 12:33, Новости

ГАИ уйдет с украинских дорог

Министерство внутренних дел планирует убрать инспекторов с дорог и заменить их электроникой

Министерство внутренних дел планирует убрать инспекторов с дорог и заменить их электроникой.

По мнению руководителя центра безопасности дорожного движения при МВД Сергея Будника, в скором времени инспекторов на дорогах Украины может стать меньше. Прежде всего, следует исключить субъективный фактор, нарушения должны документироваться средствами автоматической фото- и видеофиксации, сообщает ТСН. Для этого даже разработан специальный законопроект, который может вернуть письма счастья и убрать гаишников с дорог, отдав водителей на растерзание «Визирам» и «Трукамам». 

Отметим, что еще в конце прошлого года министр внутренних дел Виталий Захарченко дал распоряжение руководству ГАИ перейти на использование современной техники для определения нарушений ПДД. Такие изменения, по его словам, уменьшат коррупцию в рядах милиции, предотвратят жалобы на некорректную работу приборов и повысят доходы бюджета от уплаченных штрафов. Руководство ГАИ Украины решило полностью отказаться от использования приборов измерения скорости, называемых в народе «фенами». Вместо них на службе в ГАИ будут прописаны американские лазерные радары TruCAM, российские «Визиры», а также комплексы «Арена» и «Рапира».

Как сообщалось ранее, «Гарпуны» уже работают на нескольких украинских трассах. Точную стоимость комплекса «Гарпун» в милиции не называют, но уже закупили 137 приборов «TruCAM», стоимость каждого составляет 99 тыс. грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
Олег Кипятильников
а кому тогда давать взятки
СсылкаПожаловаться
Сергей К
ЧТО_ТО ДЕШЕВЫЕ ПРИБОРЫ ЗАКУПИЛИ ВСЕГО ПО 99 тыс
СсылкаПожаловаться
Эверест Орлов
Прежде всего у нас ни дорог ни знаков ни разметки нормальной нет,какие могут быть камеры?это просто очередное вытягивание денег у людей.ошибки будут даже в Швеции таким путем оштрафовали трактор он ехал 80км в ч так хозяину пришлось доказывать что его трактор не развивает скорость.А почему не штрафовать наши государственные органы за такое состояние дорог итд.считаю что с нас просто будут ни за что снимать деньги..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно