Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября
ТагАЗ Tingo 1.8 MT
Машиной в принципе доволен, за такую цену кроссовера не найти (нового). за полгода уже почти 10000 тыс.км намотал пока без проблем.
3.8
18 июля
ТагАЗ Road Partner 2.3 140hp MT
Неплохое авто,если нет денег на дорогую иномарку этого же класса,огромный​ багажник и подключаемый передок,плюс понижайка,удобн​ые сидения.Расход 10-11 трасса,город-ка​к пробки,13-15.С ростом 189 ехать...
3.2
Другие отзывы о ТагАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 апреля 2013 10:01, Новости

ТагАЗ проработал без лицензии почти год

Проверка МВД показала, что у предприятия отсутствовала лицензия на определенный вид деятельности

Один из крупнейших российских автозаводов, ТагАЗ, около года работал без лицензии, получив за это время доход в сумме около 200 млн рублей. Об этом сообщает официальный сайт МВД по Ростовской области.

ТагАЗ проработал без лицензии почти год - Фото 1

Как показала проведенная проверка, у предприятия отсутствовала лицензия на определенный вид деятельности. «С июля 2012 г. по март 2013 г. на заводе осуществлялась эксплуатация взрывопожароопасных производственных объектов, таких, как система газопотребления и газораспределения. Эти системы использовались при окраске кузовов автомобилей в окрасочном цехе», — говорится в официальном сообщении ведомства.

В настоящее время в отношении директора ТагАЗа возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 УК РФ («Незаконное предпринимательство»). Напомним, автозавод осуществляет производство и реализацию легковых и коммерческих автомобилей под брендами Tagaz, Vortex, Hyundai и BYD.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
236
В Б
Совсем больные люди. Автоваз наверно и в землетрясении в Китае тоже виноват... Уже ни один автопроизводитель на Тагаз не смотрит, его давно списали. Хотя бы для приличия выяснили, что тот же Путин спецом договаривался с кредиторами чтобы Тагазу долг отложили и даже это не помогло. Пошлины какие то приплетут еще не договаривая о том, что инопроизводители активно участвуют и этом процессе и пользуются плодами. Савсем плахие стали, снег в башка попал, башка сапсем пустая пустая.
СсылкаПожаловаться
ООО Финпром
Кому то за еще одну бумажку не доплатили)))
СсылкаПожаловаться
алексей данилов
ха-ха бизнес по Русски! кому то очень не понравилось что машины дешевле и лучше! сочувствую всем людям которые на этом заводе пострадают. Не ведать видно в России дешевых машин . Вопрос а стоит ли вообще бизнес в России делать? Что можно сказать слов нет печально все.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru