Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 апреля 2013 10:01, Новости

ТагАЗ проработал без лицензии почти год

Проверка МВД показала, что у предприятия отсутствовала лицензия на определенный вид деятельности

Один из крупнейших российских автозаводов, ТагАЗ, около года работал без лицензии, получив за это время доход в сумме около 200 млн рублей. Об этом сообщает официальный сайт МВД по Ростовской области.

ТагАЗ проработал без лицензии почти год - Фото 1

Как показала проведенная проверка, у предприятия отсутствовала лицензия на определенный вид деятельности. «С июля 2012 г. по март 2013 г. на заводе осуществлялась эксплуатация взрывопожароопасных производственных объектов, таких, как система газопотребления и газораспределения. Эти системы использовались при окраске кузовов автомобилей в окрасочном цехе», — говорится в официальном сообщении ведомства.

В настоящее время в отношении директора ТагАЗа возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 УК РФ («Незаконное предпринимательство»). Напомним, автозавод осуществляет производство и реализацию легковых и коммерческих автомобилей под брендами Tagaz, Vortex, Hyundai и BYD.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
236
В Б
Совсем больные люди. Автоваз наверно и в землетрясении в Китае тоже виноват... Уже ни один автопроизводитель на Тагаз не смотрит, его давно списали. Хотя бы для приличия выяснили, что тот же Путин спецом договаривался с кредиторами чтобы Тагазу долг отложили и даже это не помогло. Пошлины какие то приплетут еще не договаривая о том, что инопроизводители активно участвуют и этом процессе и пользуются плодами. Савсем плахие стали, снег в башка попал, башка сапсем пустая пустая.
СсылкаПожаловаться
ООО Финпром
Кому то за еще одну бумажку не доплатили)))
СсылкаПожаловаться
алексей данилов
ха-ха бизнес по Русски! кому то очень не понравилось что машины дешевле и лучше! сочувствую всем людям которые на этом заводе пострадают. Не ведать видно в России дешевых машин . Вопрос а стоит ли вообще бизнес в России делать? Что можно сказать слов нет печально все.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.