31 мая
Volkswagen Jetta 1.6 FSI MT
Машину пришла в конце мая. Обкатку еще не прошла, но чувствую, что динамика меня вполне устроит. Больше 3-х тысяч оборотов не кручу и педальку газа больше чем в половину не нажимаю и при этом мне...
4.7
3 марта
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp MT
До покупки ездил на Октавия Тур могу сказать, что первые впечатления неплохие. Единственное, что подвеска жестковатая. В салоне ничего не гремит, шумоизоляция хорощая. Расход по городу составил 7.7 в...
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Jetta Все отзывы
24 апреля 2013 17:09, Новости

Volkswagen Jetta: будет дешевая версия

Уже в мае немецкий производитель начнет продавать в России седан в новой доступной комплектации Conceptline

В ближайшее время Volkswagen начнет продавать в России более доступную версию седана Jetta. Новая комплектация получила название Conceptline.

Официальная цена на версию Conceptline будет объявлена в апреле-мае, однако по предварительной информации такой автомобиль будет стоить от 659 000 рублей. Таким образом, версия Conceptline будет самой доступной. Для сравнения: в настоящий момент самая дешевая Jetta в версии Trendline стоит 702 000 рублей.

Новый VW Jetta Conceptline будет оснащаться 1,6-литровым 105-сильным мотором, который будет работать как с 5-ступенчатой «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом».

В состав комплектации, помимо прочего, войдут фронтальные подушки безопасности, шторки безопасности спереди и сзади, кондиционер Climatic, многофункциональный дисплей на панели приборов, система ABS, зеркала и форсунки омывателя с подогревом, а также сиденье водителя с регулировкой по высоте. Дополнительно клиент сможет заказать двухзонный климат-контроль, улучшенную аудиосистему, ESP и систему при трогании на подъеме, а также противотуманные фары и охлаждаемый перчаточный ящик.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
359
Олег Верховцев
700 тыров за, по-сути, пустую машину! Она что, из золота сделана? Или из-за того, что немецкая, так хвалёное немецкое качество - это уже придание старины глубокой!
СсылкаПожаловаться
Игорь Тряпицын
начнешь с противотуманки потом шаровые от приоры наконичники от гранты и в итоге не фольц а лада
СсылкаПожаловаться
Александр Красненков
Случайно не родственник Ильи Пономарева?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru