Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2013 10:41, Новости

Самая быстрая Skoda Octavia: новые шпионские фото

Папарацци удалось сделать первые изображения заряженной Skoda Octavia RS нового поколения

Фотошпионам удалось сделать фотографии заряженного седана Skoda Octavia RS нового поколения. Автомобиль с маскирующими накладками был замечен на одной из европейских дорог. Об этом сообщает Carscoops.

Самая быстрая Skoda Octavia: новые шпионские фото - Фото 1

Как можно видеть по фото, от обычной версии автомобиль отличается иными бамперами, задним диффузором, другими дневными ходовыми огнями, которые в настоящий момент скрыты защитной маскировкой, задним спойлером, а также специальными черными легкосплавными дисками и красными суппортами тормозных механизмов. Ранее мы уже видели другие изображения Skoda Octavia RS, однако все три автомобиля слегка отличаются друг от друга. Вполне возможно, что у покупателей будет возможность индивидуализации внешнего вида машины.

Самая быстрая Skoda Octavia: новые шпионские фото - Фото 2

Под капотом новой Skoda Octavia RS разместится 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель, общий с VW Golf GTi последнего поколения. Мотор будет выдавать около 230 л.с. и работать в паре с одной из двух трансмиссий — 6-ступенчатой механикой или коробкой DSG с двумя сцеплениями.

Самая быстрая Skoda Octavia: новые шпионские фото - Фото 3Самая быстрая Skoda Octavia: новые шпионские фото - Фото 4

О динамических характеристиках новой Skoda Octavia RS не сообщается, однако ранее представители чешской компании обещали, что автомобиль станет самым быстрым в модельном ряду. Официальная презентация новинки пройдет на Фестивале скорости в Гудвуде, который начнется 11 июля 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
240
Лев Фатин
Машина -супер. В очередной раз Шкода утерла носы "доброжелателям"........ Судя по обилию "злобных слюнок", в комментах.... Все, ок! Машинка отличная!!!!
СсылкаПожаловаться
Валера Стрельцов
У меня Актавия RS, разгон на (автомати) как Вы все пишите 7,2с, (автамат)с двуме сцеплениями в масле и быстрей переключает чем человек ручкай, жду новую RS, может поменяю
СсылкаПожаловаться
геннадий
RS –всегда интересно! СкоКА стоить будет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно