Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2013 10:41, Новости

Самая быстрая Skoda Octavia: новые шпионские фото

Папарацци удалось сделать первые изображения заряженной Skoda Octavia RS нового поколения

Фотошпионам удалось сделать фотографии заряженного седана Skoda Octavia RS нового поколения. Автомобиль с маскирующими накладками был замечен на одной из европейских дорог. Об этом сообщает Carscoops.

Самая быстрая Skoda Octavia: новые шпионские фото - Фото 1

Как можно видеть по фото, от обычной версии автомобиль отличается иными бамперами, задним диффузором, другими дневными ходовыми огнями, которые в настоящий момент скрыты защитной маскировкой, задним спойлером, а также специальными черными легкосплавными дисками и красными суппортами тормозных механизмов. Ранее мы уже видели другие изображения Skoda Octavia RS, однако все три автомобиля слегка отличаются друг от друга. Вполне возможно, что у покупателей будет возможность индивидуализации внешнего вида машины.

Самая быстрая Skoda Octavia: новые шпионские фото - Фото 2

Под капотом новой Skoda Octavia RS разместится 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель, общий с VW Golf GTi последнего поколения. Мотор будет выдавать около 230 л.с. и работать в паре с одной из двух трансмиссий — 6-ступенчатой механикой или коробкой DSG с двумя сцеплениями.

Самая быстрая Skoda Octavia: новые шпионские фото - Фото 3Самая быстрая Skoda Octavia: новые шпионские фото - Фото 4

О динамических характеристиках новой Skoda Octavia RS не сообщается, однако ранее представители чешской компании обещали, что автомобиль станет самым быстрым в модельном ряду. Официальная презентация новинки пройдет на Фестивале скорости в Гудвуде, который начнется 11 июля 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
240
Лев Фатин
Машина -супер. В очередной раз Шкода утерла носы "доброжелателям"........ Судя по обилию "злобных слюнок", в комментах.... Все, ок! Машинка отличная!!!!
СсылкаПожаловаться
Валера Стрельцов
У меня Актавия RS, разгон на (автомати) как Вы все пишите 7,2с, (автамат)с двуме сцеплениями в масле и быстрей переключает чем человек ручкай, жду новую RS, может поменяю
СсылкаПожаловаться
геннадий
RS –всегда интересно! СкоКА стоить будет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru