Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2013 05:51, Новости

В Минске вождению обучал пьяный инструктор

ГАИ Минска задержала учебный автомобиль с пьяным инструктором

ГАИ Минска задержала учебный автомобиль с пьяным инструктором.

Столичная Госавтоинспекция остановила для проверки документов автомобиль Fiat Punto, в котором находился курсант автошколы вместе с инструктором, ехавшим на пассажирском сиденье. Почувствовав от наставника запах алкоголя, инспекторы направили его на экспертизу в наркологический диспансер. В крови у инструктора обнаружилось 0,4 промилле алкоголя, сообщает пресс-служба ГАИ.

Во время разбирательства выяснилось, что мужчина уже несколько дней назад лишился водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Однако, согласно действующему белорусскому законодательству, он мог продолжать управлять авто еще 10 дней после вынесения постановления.

В данный момент на нетрезвого инструктора составлен административный протокол. Однако в дальнейшем его может ждать открытие уголовного дела и арест на срок до 6 месяцев. Также протокол составлен на одного из руководителей автошколы, который допустил на выезд пьяного инструктора.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей