Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа
Nissan Qashqai 1.6 2WD CVT
Прекрасная машина, расход топлива маленький, бака по трассе хватает на 900 км, рекорд 1003 км. Достаточно вместительный, 4 человека могут достаточно комфортно ехать несколько часов. За 100 000 км...
4.3
24 августа
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил Патриот после трёх тест-драйвов у оф. диллера в августе 2016 года. Обошелся с кредитами, скидками и страховками в 830 тыс. руб. Комплектация - Лимитед , 135 л.с. бензин, механика. Цвет...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2013 06:26, Новости

Укравтодором будет руководить «донецкий»

Государственная служба автомобильных дорог Украины получила нового руководителя

Государственная служба автомобильных дорог Украины, больше известная как «Укравтодор», получила нового руководителя в лице Евгения Прусенко.

Соответствующий указ № 227/2013 подписал президент Украины. До своего назначения Прусенко занимал должность советника главы службы. До него дорогами в стране управлял Владимир Демишкан, но он предпочел депутатскую должность после выборов в Верховную Раду осенью 2012 года.

Отметим, что Евгений Прусенко является профессиональным дорожником. Родился в Горловке Донецкой области, закончил Горловский филиал Донецкого политехнического института по специальности «Автомобильные дороги», аспирантуру Харьковского автомобильно-дорожного института, кандидат технических наук, профессор. Вся профессиональная деятельность Прусенко связанна со строительством и эксплуатацией дорог.

Глава украинского правительства Николай Азаров крайне недоволен тем, как ведется ремонт дорог в Украине. По словам премьера, он не видит тех темпов и объемов работ, которых ждут люди по всей стране и позволяют погодные условия. Азаров в очередной раз поручил проверить то, как расходуются выделенные на ремонт дорог средства и ушли ли деньги, выделенные на нужды «Укравтодора», по своему назначению.

Также премьер поручил проверить обоснованность и эффективность того, как расходуются средства на содержание дорог, выделенные местным органам власти. По словам главы правительства, сейчас на дороги Украины требуется 2 млрд грн, в то время как из бюджета будет выделено всего 417 млн грн. Ранее сообщалось, что в 2013 году на текущий ремонт дорог в Украине уйдет около 7 млрд грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Alex Rye
Настораживает фраза "ПРофессиональный дорожник". Значит дорог у нас еще долго не будет, потому как наши Профессионалы - кроме воровства ничего не умеют.
СсылкаПожаловаться
РОМИС
Профессиональный дорожник из Горловки????????? Не смешите народ....в Горловке дорог нет!!!! там только ямы.......откуда там взяться профессиональному дорожнику? Теперь точно вся страна будет как Горловка.........
СсылкаПожаловаться
Белкин
Тепер ьполный трындец,дорог не будет вообще.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru