18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
23 апреля 2013 15:46, Новости

Азаров расстроился из-за дорог в Украине

Глава украинского правительства крайне недоволен тем, как ведется ремонт дорог в Украине

Глава украинского правительства крайне недоволен тем, как ведется ремонт дорог в Украине. 

По словам премьера, он не видит тех темпов и объемов работ, которых ждут люди по всей стране и позволяют погодные условия. Азаров в очередной раз поручил проверить то, как расходуются выделенные на ремонт дорог средства и ушли ли деньги, выделенные на нужды «Укравтодора», по своему назначению.

Также премьер поручил проверить обоснованность и эффективность того, как расходуются средства на содержание дорог, выделенные местным органам власти. По словам главы правительства, сейчас на дороги Украины требуется 2 млрд грн, в то время как из бюджета будет выделено всего 417 млн грн. Ранее сообщалось, что в 2013 году на текущий ремонт дорог в Украине уйдет около 7 млрд грн. 

Напомним, сразу после снежного коллапса премьер-министр Украины Николай Азаров распорядился в срочном порядке отремонтировать дороги в стране. Чиновник начал заседание правительства с того, что приказал руководителям ведомств немедленно начать ремонт дорог, пока позволяют погодные условия. По словам Азарова, контроль выполнения поручения возложен на вице-премьер-министра Александра Вилкула, и спрос будет очень строгим. Никаких отговорок по поводу трудностей и прочего Азаров не принимает.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Vitaliy from Crimea
Расстроился??? Моё ты солнышко! Приезжай в Евпаторию,еще и поплачешь !!!
СсылкаПожаловаться
alexFK
Парни зрите в суть. Он расстроился бедолашный из-за того , что мало откатов поступает. Ему наши дороги пониже пояса. Если бы его провезли по чудным автодорогам, то он бы не дожил до окончания премьерства. Раскалбасило б старика.
СсылкаПожаловаться
Фарабундо Марти
Так он же и получает откаты с ремонта,падло...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru