Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 2013 14:41, Новости

Дешевые автомобили с «автоматом» — есть новый лидер

Компания ЗАЗАВТОРУС объявила о начале действия акции на модель ZAZ Chance с автоматической трансмиссией
27 апреля
ZAZ Chance 1.3 MT
ЗАЗ ШАНС 1,3SE (НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ) ПОЖАЛЕЛ ЧТО ВЗЯЛ!!!!!!!!!!!
2.5
24 ноября
ZAZ Chance 1.5 MT
Машина в целом не плохая. Регулярно приходиться ездить в Астраханскую область, дорогу держит хорошо, но если включить кондиционер то наблюдается большая потеря в мощности, что очень плохо при обгоне. ...
4.0
Другие отзывы о ZAZ Chance Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания ЗАЗАВТОРУС объявила о начале действия акции на модель ZAZ Chance с автоматической трансмиссией. Отныне автомобиль, оснащаемый 1,4-литровым двигателем и 4-ступенчатой трансмиссией предлагается со скидкой в 59 100 рублей и стоит от 349 900 рублей.

Дешевые автомобили с «автоматом» — есть новый лидер - Фото 1

Таким образом, Zaz Chance стал одним из самых доступных новых автомобилей с «автоматом» на российском рынке. К примеру, стоимость Lada Granta с автоматической трансмиссией начинается от 385 200 руб, китайский компакт Chery IndiS с АКП обойдется в 424 900 рублей, Chevrolet Spark — в 446 000 рублей, самый доступный седан Hyundai Solaris с «автоматом» стоит 494 000 рублей, а Renault Logan — 500 000 рублей.

Правда, к оснащению Chance с автоматической трансмиссией в данной комплектации есть претензии. Хотя за эти деньги покупатель получает кондиционер, наружные зеркала заднего вида с подогревом и гидроусилитель рулевого управления, в данной версии нет ни одной подушки безопасности, не говоря уже о таких мелочах как центральный замок или электростеклоподъемники. Для сравнения: даже Lada Granta с АКП оснащается передними подушками безопасности, системами ABS+BAS, кондиционером и передними электростеклоподъемниками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
444
АА
Даром не нужен
СсылкаПожаловаться
VD&D GROUP
Такие вещи, как электростеклоподъемники, кондиционер, подушки безопасности водителя и уж тем более усилитель рулевого управления НИКАК НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ОПЦИЯМИ! В каком веке живем? всё это должно быть в стоке, в минимальной комплектации! Эти примочки должны быть в наличии на любом авто 2013 года, даже самом бюджетном. А вот если вам поставят линзовые или ксеноновые фары с коррекцией вместо обычных, мультимедийную систему с 4-мя (шестью, восемью) динамиками, двигатель на выбор (1,5; 2.0 и т.п. литров), механика или автомат (обычный, режимный - спортивный), попогрейки в сидениях, подушки пассажиров (задних, передних), электроприводы зеркал, багажника, управление клиренсом как в немецких авто и старых тойотах - ВОТ ЭТО ОПЦИИ!! Вот где есть смысл поставить необходимую ОПЦИЮ на своё будущее авто, немного переплатив, а не за наличие/отсутствие усилителя руля и электроподъемников стекол. ИМХО
СсылкаПожаловаться
alex alex
пока живут на свете дураки...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru