Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2013 12:22, Новости

Спецотряд ГАИ вышел на охоту

Спецотряд дорожно-патрульной службы ГАИ Украины начал отработку Киевской области

Сразу после вступления в силу новых ПДД на дороги столичной области вышла бывшая «Кобра». Главной целью самых «неподкупных» гаишников является оперативно-профилактическая работа, направленная на снижение аварийности, предотвращение правонарушений и преступлений, связанных с автотранспортом. Инспекторы будут работать на дорогах до 12 мая, их деятельность в рамках спецоперации регулируется приказом МВД Украины № 630 от 17 апреля 2013 года. 

Напомним, что отличительной чертой спецотряда являются черные кожаные куртки, в которых инспекторы стоят на постах. Также в ГАИ уверяют, что «Кобра» совершенно неподкупна, а автомобилист, предлагающий инспекторам взятку, обязательно будет задержан. Также «Кобра» якобы не обращает никакого внимания на статус нарушителя, несмотря на номера, удостоверения и прочие атрибуты «неприкасаемости».

Как сообщалось ранее, 15 апреля в Украине начала действовать новая редакция Правил дорожного движения. Появились новые требования, знаки и ограничения, которые следует запомнить и выполнять. В ГАИ обещают, что в течение месяца с водителями будут вести профилактическую работу, штрафовать начнут позже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
176
Суровый Суровый
на кого охотится? вся банда в правительстве сидит. кобра берёт взятки в долларах а не в гривнах.
СсылкаПожаловаться
Нет
А вот интересно, неподкупные накажут нардепа, скажем Ляшко, или другого ???
СсылкаПожаловаться
slavaksh
Надо создать еще один отряд например ,,Мангуст,, который бы ловил на взятках ,,Кобру,, а для ,,Мангуста,, еще какой нибудь и тд . Брали и берут и будут брать.Такая у нас страна ,,ГОНДУРАС,,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно