Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2013 05:44, Новости

В Казахстане подешевеют Land Rover и Jaguar

Цену на автомобили Land Rover и Jaguar обещают сравнять с российской

Цену на автомобили Land Rover и Jaguar обещают сравнять с российской.

В Казахстане подешевеют Land Rover и Jaguar - Фото 1

Дилерские центры Land Rover и Jaguar в России и Казахстане стали частью единой сети, что предполагает одинаковую цену на авто в обеих странах. Так как российские цены несколько ниже казахстанских, можно ожидать удешевления авто британских марок у нас.

Обещают также расширение ассортимента в Казахстане. К середине лета к нам завезут Range Rover Sport, а также седаны Jaguar XF, XJ и кабриолет F-Type Convertible.

В лучшую сторону собираются изменить и сервис: появятся автомобили на замену и программа помощи на дорогах. Кроме того, казахстанцы получат возможность покупать сертифицированные авто Land Rover и Jaguar с пробегом.

В нынешнем году Land Rover и Jaguar планируют, утроить свои результаты в Казахстане, продав 300 внедорожников Land Rover и 18 авто Jaguar.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей