Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Jaguar X-Type 2.5 AT
Шикарный автомобиль за сравнительно не высокую цену. Салон из натуральной кожи и деревянной отделкой за 400тыс.руб. по цене Мазды 3. и ВАЗа это СУПЕР!
4.8
16 октября
Jaguar XF 3.0 340hp AWD AT
Месяц назад купил Ягуар XF (3.0, 340 лс, задний привод, 8-ступенчатая АКПП, бензиновый двигатель, 2014 гв). Про машину писать не буду, эмоции бьют через край. Сначала была эйфория от вождения и...
5.0
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2013 05:44, Новости

В Казахстане подешевеют Land Rover и Jaguar

Цену на автомобили Land Rover и Jaguar обещают сравнять с российской

Цену на автомобили Land Rover и Jaguar обещают сравнять с российской.

Дилерские центры Land Rover и Jaguar в России и Казахстане стали частью единой сети, что предполагает одинаковую цену на авто в обеих странах. Так как российские цены несколько ниже казахстанских, можно ожидать удешевления авто британских марок у нас.

Обещают также расширение ассортимента в Казахстане. К середине лета к нам завезут Range Rover Sport, а также седаны Jaguar XF, XJ и кабриолет F-Type Convertible.

В лучшую сторону собираются изменить и сервис: появятся автомобили на замену и программа помощи на дорогах. Кроме того, казахстанцы получат возможность покупать сертифицированные авто Land Rover и Jaguar с пробегом.

В нынешнем году Land Rover и Jaguar планируют, утроить свои результаты в Казахстане, продав 300 внедорожников Land Rover и 18 авто Jaguar.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru