Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2013 06:00, Новости

В Казахстане «засветился» эксклюзивный Aston Martin

Журналисты заметили в Казахстане Aston Martin ONE-77
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Журналисты заметили в Казахстане Aston Martin ONE-77.

В Казахстане «засветился» эксклюзивный Aston Martin - Фото 1

Примерная стоимость ONE-77 составляет 1,7 млн долларов, однако, если учесть все таможенные сборы и налоги, казахстанскому покупателю авто обошлось минимум в 2,5 млн долларов. Имя владельца этого авто неизвестно.

Aston Martin ONE-77 считается самым мощным автомобилем без турбонаддува. Под капотом у него 12-цилиндровый атмосферный двигатель объемом 7,3 л, мощностью 760 л.с. и крутящим моментом 750 Н•м.

С нуля до 100 км/ч гиперкар разгоняется за 3,5 секунды, а максимальная скорость составляет 354 км/ч. Он был представлен публике на Женевском автошоу в 2009 году, однако большинство авто было приобретено еще до выставки. Карбоновое шасси и алюминиевый корпус позволили достичь веса в 1,6 т. Чтобы подчеркнуть эксклюзивность машины, Aston Martin ограничили серию всего 77 авто.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru