Lamborghini построила юбилейный автомобиль

Lamborghini на автосалоне в Шанхае представит «юбилейную» версию суперкара Aventador, которая получит весьма длинное имя Aventador LP720-4 50 Anniversario Edition

Lamborghini на автосалоне в Шанхае представит «юбилейную» версию суперкара Aventador, которая получит весьма длинное имя Aventador LP720-4 50 Anniversario Edition. Эта машина будет выпущена ограниченным тиражом в честь 50-летия компании.

content image for: 41357
content image for: 41357



От стандартных Aventador этот автомобиль отличается особым цветом кузова под названием Giallo Maggio, что можно перевести как «Майский желтый». Плюс будет новый аэродинамический обвес, а также некоторые изменения в салоне. И самое главное – 6,5-литровый мотор V12 будет выдавать не 700, а 720 л.с.

content image for: 41357
content image for: 41357



На самом деле, ничего серьезного, однако для покупателей Lamborghini даже такие обновления значат очень много. Именно поэтому можно не сомневаться, что эту партию суперкаров раскупят очень быстро. Кстати, всего будет сделано 100 таких машин (для ограниченных серий это довольно большой тираж). Но цена пока не сообщается. Видимо, если вы спрашиваете о стоимости этого автомобиля, то он вам не доступен.