Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта
УАЗ Hunter 2.7 (128 л.с.) MT
Всем здравствуйте. Устал ориентироваться​ на мнение посторонних - года три в разных направлениях пытаюсь сам себя понять... Знаете - человек ищет гармонии. Лет пять прицеливался к 469, хантеру... Поче...
4.7
7 апреля
УАЗ Hunter 2.9 (104 л.с.) MT
машина очень даже не плоха, как для бездорожья так и для небольшого грузовичка. 500 кг. берет как не фиг делать и ходок делаешь меньше. По полям ехать одно удовольствие, только лучше было бы если заво...
3.3
Другие отзывы о УАЗ Hunter Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2013 00:01, Новости

UAZ Hunter будет жить

Представители Ульяновского автомобильного завода опровергли появившуюся информацию о том, что предприятие собирается в 2014 году закончить производство модели UAZ Hunter

Представители Ульяновского автомобильного завода опровергли появившуюся информацию о том, что предприятие собирается в 2014 году закончить производство модели UAZ Hunter. Согласно официальному заявлению пресс-службы, Hunter будут делать еще долгое время.

UAZ Hunter будет жить  - Фото 1

Отметим, что выпуск UAZ Hunter начался в 2003 году. Однако, несмотря на новое имя и более красивый внешний вид, эта модель продолжает оставаться наследником старого УАЗ-469. По современным меркам далеко не самого комфортабельного автомобиля.
P.S. Отметим, что сейчас UAZ Hunter стоит от 430 000 рублей. А самая дорогая модель с дизельным двигателем продается за 525 000 руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
253
Джамал Джаппуев
Да и дверь сзади уазику не нужна. Откидной борт много практичнее и полезнее. Я его еще и досками удлиняю, когда сено вожу. А везет он его половину того, что может увезти газ 66. И везет по горному серпантину, где не входит с первого раза в узкие повороты.
СсылкаПожаловаться
Эмиль Шаяхметов
Автоновости в мире пишут снимут, здесь пишут продолжат. Маил ты уж определись.
СсылкаПожаловаться
Гера Яковлев
После года эксплуатации Патриота перестал покупать "За рублем" - за утрату доверия. Машине почти 5 лет - не гнется не ломается, пробег под 100 000 км. УАЗы - хорошие машины, проверил лично.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru