Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2013 00:01, Новости

UAZ Hunter будет жить

Представители Ульяновского автомобильного завода опровергли появившуюся информацию о том, что предприятие собирается в 2014 году закончить производство модели UAZ Hunter
11 июня
УАЗ Hunter
Отличный автомобиль для всех типов дорог. На бездорожъе ему нет равных. Собран качественно. Убить его практически невозможно, очень надежный автомобиль. Если взять любую инмарку и эксплуотировать​ ...
5.0
4 апреля
УАЗ Hunter
Здравствуйте снова! Опять анализирую отзывы, и сверяю свои ощущения и наблюдения... Социально-техни​ческо-экономиче​ский аспект( так уж повелось у меня с первого моего отзыва)... Сразу скажу, критиковат...
4.7
Другие отзывы о УАЗ Hunter Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Представители Ульяновского автомобильного завода опровергли появившуюся информацию о том, что предприятие собирается в 2014 году закончить производство модели UAZ Hunter. Согласно официальному заявлению пресс-службы, Hunter будут делать еще долгое время.

UAZ Hunter будет жить  - Фото 1

Отметим, что выпуск UAZ Hunter начался в 2003 году. Однако, несмотря на новое имя и более красивый внешний вид, эта модель продолжает оставаться наследником старого УАЗ-469. По современным меркам далеко не самого комфортабельного автомобиля.
P.S. Отметим, что сейчас UAZ Hunter стоит от 430 000 рублей. А самая дорогая модель с дизельным двигателем продается за 525 000 руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
253
Джамал Джаппуев
Да и дверь сзади уазику не нужна. Откидной борт много практичнее и полезнее. Я его еще и досками удлиняю, когда сено вожу. А везет он его половину того, что может увезти газ 66. И везет по горному серпантину, где не входит с первого раза в узкие повороты.
СсылкаПожаловаться
Эмиль Шаяхметов
Автоновости в мире пишут снимут, здесь пишут продолжат. Маил ты уж определись.
СсылкаПожаловаться
Гера Яковлев
После года эксплуатации Патриота перестал покупать "За рублем" - за утрату доверия. Машине почти 5 лет - не гнется не ломается, пробег под 100 000 км. УАЗы - хорошие машины, проверил лично.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru