Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 апреля 2013 12:40, Новости

Чиновники пересядут на украинские автомобили

Автомобили украинского производства станут приоритетными во время проведения государственных закупок

Автомобили украинского производства станут приоритетными во время проведения государственных закупок. 

Министр экономического развития и торговли Украины Игорь Прасолов на страницах правительственной газеты «Урядовий Кур’єр» заявил о том, что уже готовится решение о выполнении госзакупок автомобилей "скорой помощи", служебных и ведомственных автомобилей у украинских производителей. 

По его словам, данное решение будет одобрено правительством. На сегодняшний день украинские заводы загружены работой всего на 20%, количество рабочих резко сократилось. Прасолов заявил, что такого стремительного падения производства автомобилей нет ни в одной стране мира, когда за 4 года производство сократилось на 79% и эту проблему необходимо решать. 

Напомним, ранее вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов заявлял, что новые пошлины на автомобили защитят украинский автопром. По словам чиновника, такая мера не может восприниматься положительно средним классом украинцев, поскольку именно он пострадает от введения пошлин на самые популярные иномарки. Впрочем, вице-премьер уверен, что правительство все делает правильно и защитит украинского автопроизводителя. 

Арбузов считает, что новые пошлины заставят украинцев покупать автомобили, произведенные внутри страны, чиновники также с радостью пересядут на них. Впрочем, Арбузов отметил, что он не Павел Глоба, и не может делать прогнозы относительно сроков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
141
Alexsandr
Надоели уже ... со своим неуемным задором...С головой еще и дружить надо, а они не знают как!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Джон Саакян
http://kolesa.profstandart.com/search сайт кореи цены почему то как и у нас
СсылкаПожаловаться
kum
Ага слуг народа на Ланосы без кондера
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru