Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Веста взяла меня своим дизайном и вместительность​. В общем после коротких раздумий я ее все таки купил. Так как я человек не прихотливый, на некоторые недостатки я особого внимания не обращал, машина...
3.7
26 мая
Renault Kaptur 2.0 AT 4WD
Встал вопрос о покупке авто, что брать. С начала я оценил для чего она нужна особенно сейчас в Москве. Повседневно авто не эксплуатирую, на деловые встречи езжу на такси или приезжают ко мне...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 апреля 2013 12:28, Новости

Белорусские гаишники будут отбирать мопеды у подростков

Гродненская ГАИ заявляет, что любая незарегистрированная мототехника будет отправляться на штрафстоянку

Гродненская ГАИ заявляет, что любая незарегистрированная мототехника будет отправляться на штрафстоянку.

Гаишники обещают строго пресекать катание на скутере или мотоцикле без водительского удостоверения лицами, не достигшими 16-летнего возраста, сообщает пресс-служба Гродненской ГАИ. Также гаишники отмечают, что за хранение транспортного средства на штрафстоянке «придется заплатить немалые суммы».

Пресс-служба ГАИ призывает родителей не покупать подросткам двухколесный моторизированный транспорт, чтобы избежать излишних трат, волнений и тревог, а также участия детей в ДТП. «Верить подросткам, что ездить на тех же скутерах они будут исключительно вблизи дома, не следует. Только сядут за руль, как про все обещания забудут и помчатся с ветерком по оживленным улицам и автодорогам», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также в Гродненской ГАИ отмечают, что только за последние два дня на штрафстоянку были водворены три скутера, которыми управляли «бесправники».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru