Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля 2013 10:10, Новости

УАЗ прекратит производство знаменитого «Козла»

Ульяновский автомобильный завод планирует в следующем году прекратить производство знаменитого «Козла», который сейчас продается под именем UAZ Hunter
9 мая
УАЗ Hunter 2.7 (112 л.с.) MT
Имею автомобиль с 2012! Это танк!!! Ему нет преград!! Езжу по горам и горным рекам! Удовольствие от путешествий не описать.
3.3
24 августа
УАЗ Hunter 2.7 (128 л.с.) MT
уаз хантер владею 8 лет машина отличная пришлось поднять салон поставить больше резину поставить лебедку езжу везде где нет дорог а есть направления только вот одного не пойму кому помешали наши машин...
4.7
Другие отзывы о УАЗ Hunter Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Ульяновский автомобильный завод планирует в следующем году прекратить производство знаменитого «Козла», который сейчас продается под именем UAZ Hunter, передает «За рулем».

УАЗ прекратит производство знаменитого «Козла»

По данным издания, именно такое решение было принято на прошлой неделе на закрытом совещании в Ульяновске. Дело в том, что для сохранения рентабельности Hunter нужно выпускать в количестве не менее 3000 автомобилей в месяц. Однако желающих купить «Козлик» не так много.

По мнению руководства Ульяновского автозавода, уход на пенсию UAZ Hunter позволит освободить производственные мощности для выпуска как внедорожника Patriot, так и для каких-нибудь других моделей. Возможно, речь идет о том, что на конвейере УАЗа начнут собирать внедорожник или кроссовер иностранного производства.

P.S. Отметим, что сейчас UAZ Hunter стоит от 430 000 рублей. А самая дорогая модель с дизельным двигателем продается за 525 000 руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
640
????? ?????????
в России все дороги до идеала довели, а я и не заметил
СсылкаПожаловаться
Максим
не дождемся версии с подушкой, зато еще буханка есть с железным салоном
СсылкаПожаловаться
Соната
Покупать машину за 450 штук, у которой не опускаются стёкла на всех дверях даже вручную, это надо быть в доску идиотом. Ну ладно там за 100 штук еще можно смириться и париться от жары в этой консервной банке! И то! Но за 450 штук это уже слишком. Менеджеры на УАЗе вконец чувство юмора потеряли.:-))))). Я фигею от них. Генеральные ди
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru