Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 апреля 2013 05:25, Новости

Бракованные авто не будут отзывать из Казахстана

Дилеры заявили, что авто с неполадками не продавались в Казахстане официально

Масштабный отзыв автомобилей Toyota, Honda и Nissan не коснется Казахстана.

По словам дилеров трех японских компаний, автомобили из бракованной партии не продавались в Казахстане. В то же время, авто с неполадкой могли попасть в республику «серым» способом.

Напомним, недавно компании  Toyota, Honda и Nissan заявили об отзыве автомобилей из-за неисправности в работе подушек безопасности. Всего к производителям вернется минимум 3 млн машин со всего мира. Причина кроется в дефекте блока наполнения, из-за которого может случиться непроизвольное раскрывание фронтальных подушек безопасности. Уже зарегистрировано пять подобных случаев.

Под отзыв попадают такие модели Toyota, как: Corolla, Matrix, Sequoia, и Tundra, а также Lexus SC 430. Nissan отзывает седан Maximа, внедорожник Pathfinder, а также Infiniti FX и QX4. Среди модельного ряда Honda под отзыв попадают Civic, CR-V и минивэн Odyssey. Все автомобили производились с 2001 по 2003 год на заводе японской компании Takata Corporation.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru