Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2013 15:01, Новости

BMW i: будет и микровэн

Хотя до сих пор не существует ни одного серийного BMW i, баварский автопроизводитель уже планирует расширить линейку данных автомобилей
28 января
BMW 3
отличная машина сами посматрите. дизайн. стил .сд. ченжер. монитор. .окустика. .мне нравится .очень не наче не поминаю . 1,8 оем но смета . хорошо бирет. кузов идиалный . болше всего я его купил из...
4.3
18 сентября
BMW 3
Абббббалденная автомобиля. БМВ это и роскошь и средство передвижения, и посравнению с ней все остальное - лисапед....
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Хотя до сих пор не существует ни одного серийного BMW i, баварский автопроизводитель уже планирует расширить линейку данных автомобилей. Такие данные приводит один из сотрудников компании, сообщает издание Autocar.

BMW i: будет и микровэн - Фото 1

Первой ласточкой станет серийное купе BMW i3, концепт которого демонстрировался в рамках Лос-Анджелесского автосалона. По словам инсайдера, такой автомобиль станет «логичным следующим шагом».

Однако одним лишь купе дело не ограничится. Вслед за ним появятся и другие среднеразмерные модели линейки i, включая микровэн в стилистике концепта Active Tourer, показанного на автосалоне в Париже. Хотя о том, что именно это будут за автомобили, не сообщается, по словам источника, существует «целый список» для подобных моделей.

Напомним, в настоящее время серийная версия BMW i3 проходит дорожные тесты. Уже известно, что автомобиль будет отличаться от концепта, показанного несколько лет назад на автосалоне в Женеве. В Европе электрокар BMW i3 появится в продаже в конце 2013 года. Автомобиль будет оснащаться 170-сильным электромотором, благодаря чему разгон до 100 км/ч займет 7,9 с. Запас хода — 224 километра.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Раста Растаманов
А "каблук" и полуторка будут?
СсылкаПожаловаться
Алексндр Ефимов
Что бы не выдумали баварцы это все равно будет качественно, главное чтоб их в России не собирали!!! а то опять все коту под хвост, Яркий пример то что до сих пор очень старые БМВ ездят и не парятся, с отечественным автопромом то же самое, но ехать в копейке или в БМВ 5 серии по моему разные ощущения
СсылкаПожаловаться
Dynamic
Ну вообще то эту машину баварцы создавали не для того чтобы ездить на ней по убогим российским дорогам, без организации сети электрических заправок для этих авто. Это всего первый шаг на пути электрокаров. На такой машинке вполне спокойно и удобно можно добраться из продуктами и на работу в почти любом немецком, французском, итальянском городе. Я думаю что эти машины не будут ориентированы на Россию, т.к. Россия этого не поймет. Лада приора рулит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru