Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2013 10:22, Новости

Гастарбайтеры будут сдавать экзамен на права

Минтранс может ужесточить правила работы в транспортных компаниях для легальных иммигрантов

Минтранс может ужесточить правила работы в транспортных компаниях для легальных иммигрантов. С соответствующей инициативой выступил член Общественной палаты Анатолий Кучерена, сообщают «Известия».

Гастарбайтеры будут сдавать экзамен на права

«Водители из других государств должны хорошо знать город и правила дорожного движения. От этого зависит безопасность пассажиров. Процедура экзаменов должна быть принята на федеральном уровне», — рассказал Кучерена. По его словам, сдавать экзамены должны все приезжие водители, работающие в пассажирских компаниях в крупных городах.

В самом Минтрансе отметили, что инициатива заслуживает внимания, хотя и требует более детальной проработки. Кучерена рассчитывает, что к следующему заседанию правительственной комиссии по транспорту ведомства подготовят предложения по экзаменам. Стоит отметить, что это — далеко не первая инициатива подобного рода. Ранее звучали предложения запретить пользоваться иностранными водительскими удостоверениями гражданам, работающим в сфере перевозок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
316
Олег Орлов
Я на правах ничего не понял. Как минимум вкладыш с переводом
СсылкаПожаловаться
Dilshod Shukurov
ты и такие как ты для меня ниже плинтуса.....
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ОСТЯКОВ
Давно пора
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.