Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2013 06:08, Новости

В Беларуси начались продажи Nissan Almera

Бюджетный седан уже можно приобрести у официального дилера
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Бюджетный седан уже можно приобрести у официального дилера.

В Беларуси начались продажи Nissan Almera - Фото 1

По заявлениям производителей, новый Almera разрабатывался специально для условий работы в наших краях: усиленный шасси, антикоррозийная обработка кузова и увеличенный дорожный просвет.

В качестве силовой установки в Almera использован «реношный» двигатель 1,6 литров мощностью 102 л.с. Покупателю предлагают на выбор автоматическую, или механическую коробку передач, а также три уровня комплектации: Welcome, Comfort и Tekna. Дешевле всего обойдется Almera Welcome с «механикой» — 13 990 долларов. Верхняя ценовая граница — 18 709 долларов за авто с автоматической коробкой и «полным фаршем».

Nissan Almera начали собирать в прошлом году на заводе «АвтоВАЗ». Редакция Авто Mail.Ru уже успела протестировать новинку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru