Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2013 18:00, Новости

Путин и Медведев рассказали о своих автомобилях

Стало известно, на каких автомобилях ездят российские чиновники и депутаты

Стало известно, на каких автомобилях ездят российские чиновники и депутаты. Соответствующие данные появились благодаря публикации сведений о доходах и имуществе депутатов Госдумы, членов правительства и президентской администрации.

Выяснилось, что автопарк президента России Владимира Путина за год не поменялся и все также состоит из автомобилей ГАЗ М-21, ГАЗ М-21-Р, «Нива», а также прицепа «Скиф». При этом у супруги президента автомобили в собственности отсутствуют.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев также не поменял автомобили. В собственности у него до сих пор находятся автомобили ГАЗ-20 и ГАЗ-21, а у его жены — Volkswagen Golf.

Руководитель Администрации президента России Сергей Иванов ни одним автомобилем не владеет, хотя у его жены в собственности есть внедорожник Audi Q7.У пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова в собственности находится Mercedes-Benz G500, однако других машин в его семье нет.

Депутат Госдумы с самым большим доходом — Григорий Аникеев—сумел накопить неплохой автопарк. В частности, в его гараже стоят Hummer H2, Mercedes-Benz S500, Mercedes-Benz S500 4Matic, Kia Spectra, а также вездеход Hägglund&Söner. У Николая Борцова, находящегося на втором месте по размеру дохода среди депутатов, размер собственного «гаража» гораздо скромнее: Lada 4x4, Mercedes-Benz S500 4Matic, автомобильный прицеп и трактор «Беларус». Впрочем, у его жены в собственности помимо прочего автомобили Mercedes-Benz G500, GL500 и GL500 4Matic.

Из других чиновников стоит отметить уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова, в чьей собственности присутствует Audi A8L (его супруга также владеет Audi Q7 и Porsche Cayenne), главу Центробанка Эльвиру Набиуллину, владеющую Jaguar S-Type, а также нового уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова, который вместе с женой владеет двумя автомобилями Land Rover Discovery, одним Range Rover, а также минивэнами Nissan Quest и Chevrolet Family, внедорожником Jeep Wrangler и мотоциклом Harley-Davidson.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
420
алексей ферле
Долларовый мллиардер на волге ездит(пукин)? ХАХАХА 100500 раз!!!!!
СсылкаПожаловаться
алексей ферле
Зашибись борцов в кремль на белорусе ездит в телеге чтоль? Водила же за рулем
СсылкаПожаловаться
_ _
А на чьей бэхе этот поц перед народом регулярно чушь порет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru