Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал в автосалоне новую приору в 2012г. , разница после Ваза десятой модели (3года в эксплуатации) и Калины (1 год) очень большая, это дизайн и комфорт. Но самое главное управляемость на дороге, в...
4.5
15 декабря
Skoda Fabia 1.2 69hp MT
В эксплуатации - без проблем. Денег своих стоит. Рекомендую тем, кому важна умеренность.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2013 18:00, Новости

Путин и Медведев рассказали о своих автомобилях

Стало известно, на каких автомобилях ездят российские чиновники и депутаты

Стало известно, на каких автомобилях ездят российские чиновники и депутаты. Соответствующие данные появились благодаря публикации сведений о доходах и имуществе депутатов Госдумы, членов правительства и президентской администрации.

Выяснилось, что автопарк президента России Владимира Путина за год не поменялся и все также состоит из автомобилей ГАЗ М-21, ГАЗ М-21-Р, «Нива», а также прицепа «Скиф». При этом у супруги президента автомобили в собственности отсутствуют.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев также не поменял автомобили. В собственности у него до сих пор находятся автомобили ГАЗ-20 и ГАЗ-21, а у его жены — Volkswagen Golf.

Руководитель Администрации президента России Сергей Иванов ни одним автомобилем не владеет, хотя у его жены в собственности есть внедорожник Audi Q7.У пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова в собственности находится Mercedes-Benz G500, однако других машин в его семье нет.

Депутат Госдумы с самым большим доходом — Григорий Аникеев—сумел накопить неплохой автопарк. В частности, в его гараже стоят Hummer H2, Mercedes-Benz S500, Mercedes-Benz S500 4Matic, Kia Spectra, а также вездеход Hägglund&Söner. У Николая Борцова, находящегося на втором месте по размеру дохода среди депутатов, размер собственного «гаража» гораздо скромнее: Lada 4x4, Mercedes-Benz S500 4Matic, автомобильный прицеп и трактор «Беларус». Впрочем, у его жены в собственности помимо прочего автомобили Mercedes-Benz G500, GL500 и GL500 4Matic.

Из других чиновников стоит отметить уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова, в чьей собственности присутствует Audi A8L (его супруга также владеет Audi Q7 и Porsche Cayenne), главу Центробанка Эльвиру Набиуллину, владеющую Jaguar S-Type, а также нового уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова, который вместе с женой владеет двумя автомобилями Land Rover Discovery, одним Range Rover, а также минивэнами Nissan Quest и Chevrolet Family, внедорожником Jeep Wrangler и мотоциклом Harley-Davidson.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
420
алексей ферле
Долларовый мллиардер на волге ездит(пукин)? ХАХАХА 100500 раз!!!!!
СсылкаПожаловаться
алексей ферле
Зашибись борцов в кремль на белорусе ездит в телеге чтоль? Водила же за рулем
СсылкаПожаловаться
_ _
А на чьей бэхе этот поц перед народом регулярно чушь порет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru