Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2013 14:19, Новости

В Беларуси затопило дороги

Подтоплены дороги в трех областях Беларуси

Подтоплены дороги в трех областях Беларуси.

Как заявляет пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций, подтоплены 2 участка дорог и 3 автомобильных моста в Славгородском, Чаусском и Чериковском районах Могилевской области. Кроме того, подтоплены дороги в Бешенковичском районе Витебской области, Житковичском районе Гомельской области. Также паводковыми водами подтоплено 5 автомобильных мостов, а  талыми водами — 6 участков дорог.

Как отмечают в Комиссии по чрезвычайным ситуациям при Совете Министров, нынешнее половодье одно из самых обильных за последнее время. Большие наводнения вероятны в бассейнах Вилии, Березины, Сожа и особенно Припяти, где уровень воды может достигнуть своего исторического максимума.

В МЧС заявляют, что ведут постоянный мониторинг паводковой ситуации, а также занимаются откачкой воды там, где это возможно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru