Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Авто мягко сказать не очень, подвеска очень зажата, жесткая, ездить не комфортно, двери закрываются со второго раза. Но самое интересное то , что к 95 тыс. км пробега застучал двигатель, дилер...
3.5
28 июля
Volkswagen Polo 1.4 60hp MT
Всем доброго дня . Попало ко мне это немецкое чудо нежданно - негаданно , купил жене временно , но согласно поговорке , ничего нет более постоянного , чем приобретенное временно . Живу в жарком...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2013 14:19, Новости

В Беларуси затопило дороги

Подтоплены дороги в трех областях Беларуси

Подтоплены дороги в трех областях Беларуси.

Как заявляет пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций, подтоплены 2 участка дорог и 3 автомобильных моста в Славгородском, Чаусском и Чериковском районах Могилевской области. Кроме того, подтоплены дороги в Бешенковичском районе Витебской области, Житковичском районе Гомельской области. Также паводковыми водами подтоплено 5 автомобильных мостов, а  талыми водами — 6 участков дорог.

Как отмечают в Комиссии по чрезвычайным ситуациям при Совете Министров, нынешнее половодье одно из самых обильных за последнее время. Большие наводнения вероятны в бассейнах Вилии, Березины, Сожа и особенно Припяти, где уровень воды может достигнуть своего исторического максимума.

В МЧС заявляют, что ведут постоянный мониторинг паводковой ситуации, а также занимаются откачкой воды там, где это возможно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru