Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Renault Sandero Stepway 1.6 MT 82hp
Писал я про своего Степашку в 2016 году. Сейчас пробег составил 35000 км. Степашка бегает по Северному Казахстану, где дороги не "айс", а в кое - где вообще отсутствуют. Машина...
4.3
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2013 06:28, Новости

Lada Largus: объявлены цены в Беларуси

Импортер АвтоВАЗ объявил цены на новый универсал тольяттинского производства

Импортер АвтоВАЗ объявил цены на новый универсал тольяттинского производства.

Lada Largus: объявлены цены в Беларуси

Производитель предлагает три типа кузова: фургон, 5-местный и 7-местный универсал. Самым дешевым станет фургон на базе Largus, который оснащается 8-клапанным двигателем объемом 1,6 л (84 л.с.) и механической коробкой передач, он будет стоить 102 млн рублей. В базовой комплектации присутствуют две подушки безопасности, а также усилитель руля.

Легковая пятиместная Lada Largus с тем же силовым решением и похожей комплектацией обойдется в 110 млн рублей. За вариант с кондиционером, ABS и аудиосистемой придется заплатить 123 млн.

Семиместный универсал с тем же двигателем и оснащением стоит 129 млн рублей. Lada Largus с более мощным 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л (105 л.с) обойдется в 130 млн в 5-местном варианте и 135 млн в 7-местном.

Отметим, продажи универсала в России начались еще в прошлом году, однако с объявлением цен для Беларуси импортер не спешил.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru