18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
13 апреля 2013 06:28, Новости

Lada Largus: объявлены цены в Беларуси

Импортер АвтоВАЗ объявил цены на новый универсал тольяттинского производства

Импортер АвтоВАЗ объявил цены на новый универсал тольяттинского производства.

Производитель предлагает три типа кузова: фургон, 5-местный и 7-местный универсал. Самым дешевым станет фургон на базе Largus, который оснащается 8-клапанным двигателем объемом 1,6 л (84 л.с.) и механической коробкой передач, он будет стоить 102 млн рублей. В базовой комплектации присутствуют две подушки безопасности, а также усилитель руля.

Легковая пятиместная Lada Largus с тем же силовым решением и похожей комплектацией обойдется в 110 млн рублей. За вариант с кондиционером, ABS и аудиосистемой придется заплатить 123 млн.

Семиместный универсал с тем же двигателем и оснащением стоит 129 млн рублей. Lada Largus с более мощным 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л (105 л.с) обойдется в 130 млн в 5-местном варианте и 135 млн в 7-местном.

Отметим, продажи универсала в России начались еще в прошлом году, однако с объявлением цен для Беларуси импортер не спешил.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru