23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
12 апреля 2013 14:03, Новости

Украинские КрАЗы приехали в Казахстан

Украинский производитель грузовиков и шасси возобновил поставки продукции в Казахстан

Украинский производитель грузовиков и шасси возобновил поставки продукции в Казахстан.

Предприятие «АвтоКрАЗ» отгрузило партию седельных тягачей КрАЗ-6443 казахстанской компании «Сервисное буровое предприятие». Данная поставка выполняется в рамках подписанного в марте контракта. Восемь грузовиков с колесной формулой 6х6 изготавливались в срочном порядке всего за месяц.

Автомобили украинского производства будут работать на нефтяных разработках, использоваться для перевозки крупногабаритных грузов, буксировать многотонные прицепы, платформы и спецоборудование.

Напомним, украинский автопром активно ищет новые рынки сбыта для своей продукции. Кроме Казахстана, КрАЗы уже работают в таких странах, как Египет, Индонезия, Сингапур и Афганистан. В данные страны украинцы поставляют снегоуборочную технику, сортиментовозы, самосвалы. КрАз является поставщиком специальной техники для нужд Организации Объединенных Наций.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru