Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2013 14:03, Новости

Украинские КрАЗы приехали в Казахстан

Украинский производитель грузовиков и шасси возобновил поставки продукции в Казахстан

Украинский производитель грузовиков и шасси возобновил поставки продукции в Казахстан.

Предприятие «АвтоКрАЗ» отгрузило партию седельных тягачей КрАЗ-6443 казахстанской компании «Сервисное буровое предприятие». Данная поставка выполняется в рамках подписанного в марте контракта. Восемь грузовиков с колесной формулой 6х6 изготавливались в срочном порядке всего за месяц.

Автомобили украинского производства будут работать на нефтяных разработках, использоваться для перевозки крупногабаритных грузов, буксировать многотонные прицепы, платформы и спецоборудование.

Напомним, украинский автопром активно ищет новые рынки сбыта для своей продукции. Кроме Казахстана, КрАЗы уже работают в таких странах, как Египет, Индонезия, Сингапур и Афганистан. В данные страны украинцы поставляют снегоуборочную технику, сортиментовозы, самосвалы. КрАз является поставщиком специальной техники для нужд Организации Объединенных Наций.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru