Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2013 14:03, Новости

Украинские КрАЗы приехали в Казахстан

Украинский производитель грузовиков и шасси возобновил поставки продукции в Казахстан

Украинский производитель грузовиков и шасси возобновил поставки продукции в Казахстан.

Предприятие «АвтоКрАЗ» отгрузило партию седельных тягачей КрАЗ-6443 казахстанской компании «Сервисное буровое предприятие». Данная поставка выполняется в рамках подписанного в марте контракта. Восемь грузовиков с колесной формулой 6х6 изготавливались в срочном порядке всего за месяц.

Автомобили украинского производства будут работать на нефтяных разработках, использоваться для перевозки крупногабаритных грузов, буксировать многотонные прицепы, платформы и спецоборудование.

Напомним, украинский автопром активно ищет новые рынки сбыта для своей продукции. Кроме Казахстана, КрАЗы уже работают в таких странах, как Египет, Индонезия, Сингапур и Афганистан. В данные страны украинцы поставляют снегоуборочную технику, сортиментовозы, самосвалы. КрАз является поставщиком специальной техники для нужд Организации Объединенных Наций.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru