Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2013 10:02, Новости

Новый BMW X6: первая информация

Уже в следующем году на рынке появится внедорожник нового поколения, который будет больше и агрессивнее предшественника
13 октября
BMW X6
Купил БМВ Х-6 в сентябре. 28 сентября сломалась КПП. Стоит в ремонте на Аксель-каре. номерной знак С999СС. Машина полное г.... Запчасти будут через две недели и будут ли. До этого были две Х-5 у жен...
3.0
14 марта
BMW X6 35i AT
Если есть мечта, ее надо реализовать. До этой модели, засматривался на другие "народные" авто типа лёшиков, фиников,меринов​. Когда мечта в Х6 реализовалась, то хоть они и выше,и больше ,но ...
4.7
Другие отзывы о BMW X6 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Уже в 2014 году компания BMW представит внедорожник X6 нового поколения. Автомобиль будет показан вскоре после начала продаж кроссовера BMW X4, официальные фотографии которого были обнародованы недавно. Об этом сообщает Autocar.

Новый BMW X6: первая информация - Фото 1

BMW X6 будет построен на общей платформе с внедорожником X5 нового поколения. От предшественника модель будет отличаться более агрессивным внешним видом. «Мы хотим придать спортивным моделям больше индивидуальности, внешне отделив их от более практичных автомобилей в нашей линейке», — рассказал источник внутри баварской компании.

При этом BMW X6 слегка вырастет в размерах, что должно добавить пространства задним пассажирам. Под капотом внедорожника разместятся шестицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, бензиновые агрегаты V8, а к 2015 году подоспеет и гибридная версия.

Официальной информации о дате презентации нового BMW X6 пока нет, но с большой долей вероятности внедорожник покажут на Московском автосалоне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
283
MrUnrea
Новое поколения самого пафосного Бимера. Сколько катаю по городу, ни разу не встречал адекватного водителя за рулем этого "жипа"... Неужели внедорожники от BMW покупают хамы и уроды?
СсылкаПожаловаться
Ник
оказалось в разделе про авто много знатоков и любителей политики - тогда помогите найти ответ на многолетний вопрос: почему жители страны (потомки) которая невероятной ценой (эту цену до сих пор плохо просчитали) была основной среди стран-победителей в ВОВ теперь (в наше время) страстно (до одури) желают и готовы любой ценой завладеть продукцией стран, проигравших ВОВ (Германия, Япония, Италия) - притом, всячески об...ая продукцию своей (своей?) страны (автотаз, ведро с болтами и т.д.)???
СсылкаПожаловаться
Виктор Тименов
Дизайнеры трудятся, а вот конструкторы движков и подвесок что-то в болоте, для наших дорог и бензина это золотой сундук, за исключением тех кто сидит на баксопроводе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru