Volkswagen Passat Alltrack: впихнется все!

Volkswagen Passat в России — это имя нарицательное, символизирующее добротный, просторный и комфортабельный автомобиль, отличающийся адекватным ценником

Volkswagen Passat в России — это имя нарицательное, символизирующее добротный, просторный и комфортабельный автомобиль, отличающийся адекватным ценником. Однако с каждым новым поколением автомобиль все больше разрастается в габаритах и становится все более высоким по статусу. Продажи Volkswagen Passat Alltrack в России начались в середине 2012 года, почти сразу после презентации универсала Passat. Весной прошлого года наш коллега впервые протестировал «вседорожный Пассат» в Германии.

В нашей стране автомобиль продают с «топовым» четырехцилиндровым бензиновым двигателем TFSI объемом два литра, который развивает 210 л.с и 280 Н∙м крутящего момента. Данный мотор агрегатируется с шестиступенчатой преселективной роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями и полноприводной трансмиссией на основе муфты Haldex. Базовая стоимость автомобиля составляет 1 491 000 рублей, однако, по традиции, тестовый автомобиль был «заряжен по полной» и стоил почти 1,9 млн рублей. Дорого!

Volkswagen Passat Alltrack— это всего лишь топовая модификация универсала Passat. Что же касается «внедорожных» характеристик, то все было бы куда интереснее, если бы не дорожный просвет, который вместе с «пакетом для плохих дорог» составляет стандартные 165 мм. Итак, что же нам приготовили творцы из Вольфсбурга? Жмите кнопку «Play», и вы все узнаете!

Volkswagen Passat Alltrack
Подпишитесь на нас